• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

팔뚝이 썰렷어!!!

아이디가머니 2023-12-19 (화) 15:05 5개월전 1088
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

10년을 넘게 고민만 해왔던.. 팔 지방흡입을 했다.
여러군데 발품을 했고, 이곳저곳 가격과병원 엄청을 알아봤는데.. 많기도 너무 많고 뭐 입발린 소리도 너무 많이 해서 고민도 잠시 그냥 이대로 살까 싶엇다가 ㅋㅋ 아니다 다시 발품팔아보자 해서~ 거진 포기와 함께 3년을 넘게 알아본 결과 결국엔 햇다! 내가 드디어!!
ㅋㅋㅋ 아직 한지는 얼마되진 않앗지만 ㅋㅋ 기대해 본다 얇아진 내 팔뚝
Translating

101,394
2,508,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
쀍서주 2023-12-19 (화) 16:20 5개월전 신고 주소
어디서했엉

아이디가머니 작성자 2023-12-19 (화) 16:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성괴131 2023-12-20 (수) 05:55 4개월전 신고 주소
후기 기다릴겡ㅎㅎ

아이디가머니 작성자 2023-12-20 (수) 06:15 4개월전 신고 주소
고마워 ㅋㅋㅋㅋ 보여주겟어! 날씬해진내모습 ㅋㅋ
아르아릉 2023-12-21 (목) 10:45 4개월전 신고 주소
어디서 했오?

아이디가머니 작성자 2023-12-21 (목) 12:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연경이이잉 2023-12-21 (목) 17:19 4개월전 신고 주소
후기 기다릴게요!!!

아이디가머니 작성자 2023-12-21 (목) 17:19 4개월전 신고 주소
땡큐땡큐~~
미미미민 2023-12-28 (목) 17:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이디가머니 작성자 2023-12-28 (목) 17:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울집갱얼쥐짱귀 2023-12-29 (금) 17:36 4개월전 신고 주소
오ㅏ 대박 한지 정확히 얼마나 됐어? 나도 병원 이름 좀 알려조ㅠ!!

아이디가머니 작성자 2023-12-29 (금) 17:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울집갱얼쥐짱귀 2023-12-29 (금) 18:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이디가머니 작성자 2023-12-29 (금) 19:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘묘 2024-01-02 (화) 21:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이디가머니 작성자 2024-01-02 (화) 22:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빼버릴래미안 2024-01-09 (화) 09:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이디가머니 작성자 2024-01-09 (화) 10:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
YanYaning 2024-01-11 (목) 17:40 4개월전 신고 주소
지금도 이쁜디 후기 기다리께!!! 후관리는 어떤거 해주고 있어????나두 이번주가거등 ㅠㅠ

아이디가머니 작성자 2024-01-11 (목) 17:44 4개월전 신고 주소
관리는 다받았어~ ㅋㅋ 후기 올려줘~
크뇽 2024-01-11 (목) 18:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이디가머니 작성자 2024-01-11 (목) 18:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사이다7 2024-01-18 (목) 23:04 4개월전 신고 주소
허걱 ㅠㅠ 너무 잘됐다 혹시 정보 줄 수 있어?? 너무 예쁘게 잘되어가지고 계속 눈이 가네 ㅠㅠ

아이디가머니 작성자 2024-01-18 (목) 23:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기