• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부 지방흡입, 가슴 지방이식 두달차

츄르먹는고양이 2023-12-19 (화) 14:05 5개월전 1086
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
김재인
비용
380 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

허리지흡 가슴이식 두달차 후기입니다
허리라인은 이제 안정이 돼서 뱃살은 찾아볼수없는 허리가 됐어요
원래 허리라인 하나도 없는 통짜라 밥만 먹으면 앞에서 볼때 배가 항아리라인이 되어버렸는데
수술후에는 밥먹고나서도 배만 나오고 허리라인이 유지되네요
가슴 지방 안정시키려고 하루 3끼 식단 맞춰서 잘 챙겨먹고 했는데
이제 가슴도 안정기라(처음보다 윗가슴이 확실히 많이 빠지긴 했어요) 지방빠질까봐 자제하던 운동도 하고 식단도 관리식으로 바꿔보려고요
흉터는 옅어지긴햇으나 겨드랑이랑 엉덩이에 아직 보여요
엉덩이는 특히 같은 위치에 점두개가 생긴 느낌...몽고반점이라고 우길까..ㅠㅠ
이건 다른 시술로 없애야할것같아요
기회봐서 한번 더 받고싶어요
전 백프로 만족합니다
Translating

2,523,763
2,566,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성괴131 2023-12-20 (수) 06:19 5개월전 신고 주소
복부 잘됐당
사슴무룩 2023-12-20 (수) 13:00 5개월전 신고 주소
헐 개잘됐다 복부랑 허리에서만 빼고 380한거야??
Scent0017 2023-12-21 (목) 11:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi