• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지흡 3일차

수원윈터 2023-12-12 (화) 11:31 6개월전 971
수술 3일차

<수술 3일차>

수술 전

<수술 전>

압구정탑라인의원에서 허벅지 전체 지방흡입 수술을 받았는데 은재 실장님께서 정말 친절하게 해주시고 저의 단점을 말해주시고 불필요한 다른 수술은 권하시지 않은 점이 정말 좋았습니다 아직 수술 3-4일 차이지만 앞벅지와 승마살이 없어진거 보고 아프지만 좋았습니다 저는 총 4100cc를 뽑았구 라인이 나오기 까지 행복하게 기다리는 중입니다
직접 가서 상담을 한것도 아니지만 그만큼 카톡으로도 상담을 자세히 꼼꼼히 해주셔서 바로 수술을 받았습니다
통증은 참을만 했습니다 제 시간에 맞춰서 수술시간도 잡아주시니 넘 감사했습니다 빨리 붓기가 빠졌으면 좋겠네용 !!
아프지만 후회는 없습니당ㅎㅎ
압구정ㅌㄹㅇ 정말 최고에요 ㅎㅎ
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총393건)
체형/바디성형수술후기
23일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
3시간전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
4일전
포도송송
체형/바디성형수술후기
5일전
슙슈비
체형/바디성형수술후기
11일전
뾰러오
체형/바디성형수술후기
19일전
오보가
체형/바디성형수술후기
29일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
1개월전
빠밤바바
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/393)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

525,082
205,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나도잘나가굥 2023-12-12 (화) 13:01 6개월전 신고 주소
효과 좋당 ㅎㅎ
크앍 2023-12-12 (화) 13:20 6개월전 신고 주소
쩐당
단무 2023-12-12 (화) 13:49 6개월전 신고 주소
좋아용
영광굴비 2023-12-12 (화) 15:31 6개월전 신고 주소
잘됐네
selena0217 2023-12-13 (수) 18:26 6개월전 신고 주소
와 이젠 뼈벅지
hi