• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

팔 무한람스하고 -5cm 된 썰 푼다

ㅎㅎ걸 2023-12-09 (토) 11:02 4개월전 1467
병원명
비공개
의사명
비공개

난 원래도 팔이 평범한 줄 알고 살았었던 사람이였어..!! 그러던 중에 헬스에 흥미가 생겨서 운동을 하게 되었고 다른 부위는 몸무게나 둘레가 다 빠지는데 팔만 죽어라 운동을 해도 안빠지는거야..;; 스트레스를 엄청 받고 있었을 때 갑자기 살 쪽 뺀 친구가 조심스럽게 추천해 줬던 람스를 받게 되었고 시술한지 일주일만에 -4cm가 줄더니 총 -5cm가 줄었어.. 중학생 이후로 이렇게 얇은 팔을 본적이 없어서 너무 만족중이야 ㅠㅠ 내가 어깨가 넓은 편이라 떡대가 엄청 있어 보이는게 스트레스 였는데 람스시술을 하고 그런 걱정이 싹 사라졌어.. 너무 너무 만족해 람스는 3개월이 황금기라고 하던데.. 후관리 열심히 받아서 내년 여름에 나시 입어야지 ㅠㅠㅠ 화이팅
Translating

40,747
1,882,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
젤리뽀오오 2023-12-09 (토) 11:18 4개월전 신고 주소
와,, 람스 ? 안 아파?

ㅎㅎ걸 작성자 2023-12-10 (일) 16:54 4개월전 신고 주소
난 참을만 했어 괜춘
달달굴 2023-12-09 (토) 12:03 4개월전 신고 주소
받는동안 안 죽어? ㅠㅠ 혹시 하고나서 이주후에 기타칠 수 있겠어? ㅋㅋ

ㅎㅎ걸 작성자 2023-12-10 (일) 16:54 4개월전 신고 주소
참을만 해~ 난 당일에 여행도 갔었어 가능할듯!!
시루떡상점 2023-12-10 (일) 12:39 4개월전 신고 주소
람스도 효과가 좋구나.. 대박..ㅠㅠ  안아파??

ㅎㅎ걸 작성자 2023-12-10 (일) 16:55 4개월전 신고 주소
난 참을만 했어 !!
곰돌잏 2023-12-10 (일) 22:41 4개월전 신고 주소
와 효과대박이네

ㅎㅎ걸 작성자 2023-12-17 (일) 22:24 4개월전 신고 주소
꼬마워 ㅠㅠ 너무 만족중야
영광굴비 2023-12-12 (화) 15:37 4개월전 신고 주소
여리여리해졌당 ㅎㅎ

ㅎㅎ걸 작성자 2023-12-17 (일) 22:24 4개월전 신고 주소
그치 ㅠㅠ 고마워
mimise 2023-12-17 (일) 00:20 4개월전 신고 주소
어디서 했오??

ㅎㅎ걸 작성자 2023-12-17 (일) 22:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코입하자 2023-12-20 (수) 17:45 4개월전 신고 주소
어디소 한지 알 수 있을까 효과쩐당

ㅎㅎ걸 작성자 2024-01-05 (금) 09:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미민 2023-12-28 (목) 17:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㅎ걸 작성자 2024-01-05 (금) 09:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아가고싶더너억 2024-01-05 (금) 08:25 3개월전 신고 주소
어디서했는지 알수있을까?ㅠㅠ

ㅎㅎ걸 작성자 2024-01-05 (금) 09:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미미미미미미미미… 2024-01-20 (토) 04:20 3개월전 신고 주소
효과진짜 쩐다,, 람스 지흡 고민중이었는데,, 병원이랑 견적알수있을가...? ㅜㅜㅜ
루루루리 2024-02-06 (화) 17:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치코리키 2024-05-05 (일) 23:36 19시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi