• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

팔뚝지방추출주사 4개월차

시리88 2023-12-06 (수) 19:26 5개월전 1394
병원명
비공개
의사명
비공개
전 후 팔뚝 차이

<전 후 팔뚝 차이>

4개월전.. 팔뚝람스했엉 ㅋㅋ
다이어트를 뭐 열심히 안했지만 해도 팔뚝은
죽어라 안빠지드라고..ㅠㅠ-뭐 그만큼 살을 안뺐으니 그랬겠지..암튼! 31cm에서27cm로 줄었고
몸무게도 이거하고나서 살 빼야 더 효과 좋다길래
8키로정도 뺌 ㅋㅋㅋㅋ
난 곧 복부도 하려고해..
원래 팔하고나서 넘 잔인해서 와 이걸 어케 또 하겠나 했는데 사람은 참 망각의 동물이야 ^_^ 효과가 좋으니
어느새 또 가서 상담받고 있는 나를 발견
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,162,810
1,495,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
둥남이 2023-12-07 (목) 16:16 5개월전 신고 주소
쩐당...
애나멍 2023-12-07 (목) 16:53 5개월전 신고 주소
쩐당.........
sky777 2023-12-08 (금) 00:59 5개월전 신고 주소
쩐당
모쨔아아 2023-12-08 (금) 03:56 5개월전 신고 주소
와 람스 해야하나..
앙랄7 2023-12-08 (금) 09:34 5개월전 신고 주소
와 추출주사로 이렇게 효과 봐?? 라인 언제부터 보이기 시작해?

시리88 작성자 2023-12-15 (금) 22:22 5개월전 신고 주소
라인은 당일도보여. ㅋㅋㅋㅋ저 후 사진은 두달정도? 지나면 보여!!
정지
젤리뽀오오 2023-12-15 (금) 20:44 5개월전 신고 주소
대박 이다…
미미미민 2023-12-28 (목) 17:26 5개월전 신고 주소
병원 정보랑 가격 정보 알수있을까영 ㅠㅠ..

시리88 작성자 2023-12-28 (목) 17:29 5개월전 신고 주소
쪽지보냈어여~!
정지
Batfl 2024-01-29 (월) 17:14 4개월전 신고 주소
병원 정보랑 가격정보 좀 부탁드려요!!
지흡하고시펑 2024-02-12 (월) 00:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시리88 작성자 2024-02-12 (월) 00:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
wavemin 2024-05-21 (화) 23:21 11일전 신고 주소
병원 정보랑 가격정보 부탁드려요!!
hi