• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부 지흡 후기

미미미밈미밈 2023-12-04 (월) 15:50 5개월전 1184
전

<전>

후

<후>

저의 버킷리스트인 지흡을 하기위해 가장 유명한 압구정탑라인의원으로 갔어. ㅌㄹㅇ이 아무래도 유명하잖아. 상담만 받을랬는데 하루도 안걸리고 바로 수술 결정을 했지 뭐야..ㅎ 사후 관리도 꼼꼼하게 되어있고 무엇보다 상담, 수술 전후 모두 꼼꼼하게 케어해주시고 카톡으로도 계속 연락하면서 제 상태를 체크해줬어. 수술 당일에도 확 달라진 모습이 보여서 나중에 붓기빠진 모습이 더 기대되고 복부하고 다른데도 욕심나서 얼른 하고 싶다는 생각밖에 안들어,, 빨리 ㄷ..돈모아서 하러 갈거야!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ

+추가후기
아픈 거에 대한 걱정이 많을 텐데 수술 후 첫째 날 좀 아프고 둘째 날부터 저는 일했어. 참을만 한 고통이였고 생각보다 너무 괜찮아서 놀랐잖아:)
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총389건)
체형/바디성형수술후기
9일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
5일전
오보가
체형/바디성형수술후기
15일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
29일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
1개월전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/389)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,634,152
407,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뚱쓰gr 2023-12-05 (화) 06:26 5개월전 신고 주소
라인이 잘 나온것같아요!!
selena0217 2023-12-12 (화) 14:56 5개월전 신고 주소
ㅗ ㅜ 아랫뱃살 엄청 없어짐 짱짱!!
기댕 2023-12-12 (화) 23:20 5개월전 신고 주소
진짜 많이 빠졌다!!
얄띰 2023-12-21 (목) 00:07 5개월전 신고 주소
복부 넘 잘됐다 다음엔 오디 할꺼야?
냐곰 2024-01-11 (목) 13:17 4개월전 신고 주소
와 많이 빠졌네 축하해요!!
hi