• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방분해주사]

출산 후 아랫배 처짐 3개월만에 해결했음

미누이 2023-12-04 (월) 15:20 4개월전 1502
병원명
비공개
의사명
비공개
<<지방추출주사 전/후>>

<<<지방추출주사 전/후>>>

<<지방추출주사 전/후>>

<<<지방추출주사 전/후>>>

<<지방추출주사 2개월 후>>

<<<지방추출주사 2개월 후>>>

<<지방추출주사 후>>

<<<지방추출주사 후>>>

<<지방추출주사 후>>

<<<지방추출주사 후>>>

임신 때 튼 살 없고 살도 별로 안 쪄서 축복받은 줄 알았는데..
출산 후 살도 많이 찌고 특히 아랫배가 심각하게 쳐져서 개우울증 옴ㅋㅋㅋㅠㅠ
흡입은 쫄보라 못하고 지방 추출 주사 있다길래 혹해서 받았는데
현재 3개월 차... 대만족임ㅋㅋㅋㅋㅋ

거울 볼 때마다 자존감 올라가고 자존감 올라가니 계속 꾸미게 되고
처음엔 부정적이던 신랑이 이젠 응원해줄정도ㅋㅋ
3살짜리 우리 딸 옛날에 곰 세 마리 노래 부를 때 엄마곰 뚱뚱하다 그랬는데
요즘은 엄마곰 날씬하다고 부름...ㅋㅋㅋ....

센텀에서 관리 중인데 매니저님들도 다 같이 으쌰 으쌰 해주는 분위기고
심지어 의사선생님도 항상 응원해 주고 꾸준히 피드백해 주셔서
더 열심히 하게되는듯ㅠㅠ
아직 아랫배가 100% 붙진 않았지만 조금 더 빡세게 관리해서
출산 전보다 더 예쁘고 건강한 몸으로 살아볼께ㅜㅜ 화이팅!!
Translating

2,246,022
792,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
당근마시써 2023-12-08 (금) 11:34 4개월전 신고 주소
오왕 지방분해주사하니까 배가 등에 붙었네 !! 변화 좋당

미누이 작성자 2023-12-09 (토) 14:33 4개월전 신고 주소
그치ㅠㅠ 진짜 다이어트 빡시게해서 남은부분도 없애려고!!
유부맘 2023-12-08 (금) 11:57 4개월전 신고 주소
우와 출산한 몸매라니..!! 멋져 힘내!!!

미누이 작성자 2023-12-09 (토) 14:33 4개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠ 더 열심히 지방뿌셔볼게
이거뚜저거뚜 2023-12-08 (금) 12:57 4개월전 신고 주소
엄마곰은 이제 날씬하넼ㅋㅋㅋㅋ!!!!

미누이 작성자 2023-12-09 (토) 14:34 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋ이제 뚱뚱한 엄마곰 안할꺼야...
짱코모리 2023-12-08 (금) 14:53 4개월전 신고 주소
와 얼마나 들었어? 비용!

미누이 작성자 2023-12-09 (토) 14:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
YanYaning 2024-01-11 (목) 14:35 3개월전 신고 주소
오아!!!! 숫자에서 했어?? 나는 모태뚱뚱이라 배 늘어진거 못잡을수도있다구 해서ㅠㅠ 수술앞두고 온갖 리프팅 알아보고있어ㅠㅠㅠ흑 예사 예뻐진거 축하행
만둣 2024-01-26 (금) 17:40 3개월전 신고 주소
진짜 배가 쏙 들어갔네요
소원을말해봤어 2024-02-27 (화) 14:50 2개월전 신고 주소
와 너무 효과 좋다! 나도 애낳고 뱃살 너무 고민이라 이것저것 알아보고있는데 혹시 아프진 않았어? 어떤사람 허벅지후기는 약주입들어갈때 엄청 아팟다고해서.. 지방추출주사=람스 같은거지?
hi
검색목록 목록 글쓰기