• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔지흡 이정도면 벌써 성공인거 같아요 !!(순수지방량 1000cc)

지방이싫어 2023-11-30 (목) 20:32 6개월전 2449
병원명
비공개
의사명
비공개

팔 + 부유방 겨밑 1000 cc 뽑았어요!!!!

4주차부터 바본이 생기면서 울퉁불퉁해지고 스치기만 해도 얼얼한 느낌이 지속되었고,
이번주엔 엔더 시술을 처음 받았는데
아프면서도 너무 시원했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 수술전보다 - 5 kg 감량했습니다!
술이랑 야식을 너무 좋아해서
일주일에 2 번정도 치팅데이 가졌고, 약처방때문인지 식욕이 많이 억제되었어요!
그리고 기존 다이어트약 먹으면 손떨리고 감정기복도 너무 심했는데,
원장님께서 꼼꼼하게 상 담하고 약처방해주신건 부작용이 없어서 너무 좋았어요 ㅎㅎ

궁금한게 많아서 고객센터 문의도 자주 했었는데 피드백도 엄청 빠르고 , 자세하고 친절하게 전화로 연락주셔서 너무 감사했어요
벌써부터 다른 부위가 하고싶어져요...
저 효과 대박이지 않나용 ??????
지흡 고민되신다면 무조건 강추드려요!!!♡♡
Translating

1,307,358
64,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
택배좋아 2023-12-04 (월) 05:45 6개월전 신고 주소
우와 일자팔 됐다 부럽다

지방이싫어 작성자 2023-12-04 (월) 19:16 6개월전 신고 주소
고마워!!
짱구의눈 2024-02-07 (수) 14:35 4개월전 신고 주소
헐 나 팔지흡 고민즁인데 비용이랑 병원좀알쑤잇을까 완전 도움 될거같아ㅠㅠ
hi