• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지흡 두달차

바나나벌레 2023-11-28 (화) 21:57 5개월전 1516

어느덧 상체 지흡 두달차가 되었습니다..

압구정탑라인에서
복부 러브핸들 견갑 부유방 팔뚝 음부 했고..
지난주 고주파 10회차를 마쳤네요..

확실히 바본으로 인한 통증이 많이 사라졌어요ㅠㅠ
물론 아직도 스트레칭 심하게 하면 속바본 통증은 있지만 수시로 갑옷처럼 굳어지던 복부와 허리가 이제는 제법 말랑 거리네요..

바본땜에 고생하시는 분들 쫌만 힘내세요ㅠㅠ
존버만이 답이네요..

한달간은 식욕억제제 덕분에 부담이 없었는데..
한달 지나니 식탐이 다시 돌아와서... 최소한으로 먹으면서도 혹시 찔까싶어 스트레스 받고... 반복하다 최근 1주일동안 입이 터져서;;;; 맵짠 파티였어요ㅠ

정신차리고.. 운동도 하고.. 식단도 신경써야 겠어요...

암튼..
저도 비교해보기 위해
전후 사진 올려보아요...ㅎ
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총385건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
2일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
11일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
13일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
18일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
18일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
20일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
20일전
알92
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/385)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

댓글 8건
0007 2023-11-29 (수) 01:03 5개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요 ㅠㅠ
Heuijoo 2023-11-29 (수) 11:47 5개월전 신고 주소
와진짜 잘됐어요ㅠㅠ
김물물 2023-11-29 (수) 12:27 5개월전 신고 주소
잘됫엉 ㅎㅎ
제프리맘 2023-11-29 (수) 13:23 5개월전 신고 주소
굿
코알라221120 2023-11-29 (수) 13:25 5개월전 신고 주소
우와 많이빠지기도 햇는데 라인도 잘빠졋다 진짜 축하해!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
selena0217 2023-11-29 (수) 17:45 5개월전 신고 주소
ㅠㅠ대박 러브핸들 다 정리됫네요 고생하셧어요
바게쥬 2024-01-03 (수) 07:16 3개월전 신고 주소
오 진짜 잘됐어여
rossie1 2024-01-03 (수) 08:56 3개월전 신고 주소
넘 잘됬다! 축하해!!
hi