• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

압구정 ㅌㄹㅇ 팔뚝 지방흡입 2달차 후기

ㅌㅌㄹ 2023-11-27 (월) 00:20 6개월전 1458

압구정 ㅌㄹㅇ 팔뚝지방흡입+견갑+부유방 2달차 후기 수술 한달차 까지는 바이오본드 랑 팔을 스쳤을때 통증들이 있었는데 2달차인 현재는 통증도 바이오본드도 거의 없음

처음 한달차 때는 살도 좀 붙었는데 팔이 얇아지다 보니 전체적으로 체중도 좀 늘었는데 식단 조절해서 3키로 정도 다이어트를 하고나니 라인이 더 예뻐 졌다.!

중간중간 병원에서 관리해주는 고주파 라던지 빠짐 없이 다니고 틈만나면 스트레칭 마사지 병행 했더니 다른 후기들에 비해 빠르게 회복한것같다.

살짝 한템포 쉬었다가 다시 빡세게 식단 할 생각이니 3개월 차 생생 후기 다시올리겠음.!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총392건)
체형/바디성형수술후기
19일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1일전
포도송송
체형/바디성형수술후기
1일전
슙슈비
체형/바디성형수술후기
7일전
뾰러오
체형/바디성형수술후기
15일전
오보가
체형/바디성형수술후기
25일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
1개월전
빠밤바바
체형/바디성형수술후기
1개월전
미인이댈꼬야
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/392)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

댓글 10건
엥엉 2023-11-27 (월) 10:52 6개월전 신고 주소
효과 좋아!
코알라221120 2023-11-27 (월) 13:25 6개월전 신고 주소
상체 팔라인 너무 예쁘다!! 잘됫다!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
트리티 2023-11-27 (월) 14:53 6개월전 신고 주소
우와
이종학 2023-11-27 (월) 15:46 6개월전 신고 주소
대박!
dk1215 2023-11-27 (월) 21:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테리아스 2023-11-28 (화) 16:59 6개월전 신고 주소
b
뽀롱호롱 2023-12-07 (목) 06:31 6개월전 신고 주소
누구한테 수술받았어?? 대박부러워
hje0121 2023-12-12 (화) 20:58 5개월전 신고 주소
고주파 관리 몇번이나 해주는지 알 수 있을까? 후관리 효과가 커??
모헤임 2023-12-15 (금) 11:23 5개월전 신고 주소
팔 얇아
쪈쪄니 2023-12-29 (금) 20:46 5개월전 신고 주소
의사샘 누구야? ㅠㅠ
hi