• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지방추출주사 3일차 후기 공유!! (허벅지랑 비교)

뚱쿼카 2023-11-23 (목) 12:46 7개월전 875
병원명
비공개
의사명
비공개
시술 전

<시술 전>

시술 당일

<시술 당일>

시술 3일차

<시술 3일차>

허벅지 지방추출주사 받고 10kg 감량하고 효과 너무 좋아서 팔까지 받고 왔다!! 허벅지 받았던 천호점에서 받았고 의사쌤도 허벅지 해주셨던 쌤한테 그대로 받았어
상담쌤들도 그렇고 의사쌤도 다들 넘 친절하심 ㅠ
팔 전체적으로 하고 뒷볼록 까지 3시간 정도 걸렸는데
허벅지에 비하면 팔은 진짜 하나도 안 아프더라....!!
첫날은 마동석처럼 팅팅 부었는데 그래도 허벅지보단 티가 안나서 생활하기에 불편함도 훨씬 덜했어
멍도 허벅지때는 엄청 오래 갔는데 3일차에 피멍처럼 확 올라오더니 3일 지나면서 멍 노래지고 지금 일주일 지나니까 멍은 완전히 사라짐!!!!!
허벅지가 효과가 너무 좋았어서 팔도 기대중이야,,,,, 매주 병원 가는데 팔이 저렇게나 팅팅 부었는데도 치수가 줄었더라고,,,??;;;;;
Translating

1,798,599
1,997,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
노래노리노리 2023-11-23 (목) 13:03 7개월전 신고 주소
효과 좋아욤

뚱쿼카 작성자 2023-11-23 (목) 15:29 7개월전 신고 주소
뿌듯><
하이바이오 2023-11-23 (목) 17:14 7개월전 신고 주소
오 오 신기하당ㅎㅎ
이히히힣히 2023-11-26 (일) 00:03 6개월전 신고 주소
오오 효과 좋아보여요 ! 저도 어제 받았눈데 넘 기대돼용 ㅠㅠㅠ
hi