• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부지방흡입 1일차 뜨끈뜨끈한 후기

하오꿔바로우 2023-11-22 (수) 20:08 5개월전 1522
수술 하기 딱 하루 전 공복 사진

<수술 하기 딱 하루 전 공복 사진>

수술하고 난 +1일차 사진

<수술하고 난 +1일차 사진>

복부 지방흡입 어제 (11/21일) 하고 너무 기분 좋은 마음에 오늘 +1일차 후기 써 보려 해!

전 후 사진 중 ! 후 사진이 수술 한 다음날 +1일차인데 내가 내 몸을 보고 자신한테 “우와 ,, 나 섹시하다” 이런 말이 절로 나왔음. 

이번 기회에 엄마도 모시고 가야겠다는 생각이 들더라고..
몸매가 예뻐져서 기분 좋은 엄마 얼굴 생각하면 너무 행복해질 것 같애ㅠㅠㅠㅠ

용량은 5300cc 뺐음 완전 대용량!!
내 그런 배에서 그렇게 많은 지방이 나올 줄 누가 알았나 싶음 ;; 지방이야 빠이염~~~ㅋㅋ 다시는 보지말자!!!!!

지금 +1일밖에 안되가지구 붓기가 젤 많을때인데 붓기가 많은데도 이렇게 사람 라인이 엄청 날 수 있구나 라는 걸 느꼈음.
정말 드라마틱하게 라인 잘 나와서 소름돋음 아직도,,ㅋㅋㅋ

붓기 빠지면 점점 더 허리 라인 생기고 더욱 더 예뻐질꺼라 말씀해주셨음. 너무 행복 그 자체,,
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
30일전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
3일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
5일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
10일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
10일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
11일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
12일전
알92
체형/바디성형수술후기
12일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,181,662
1,989,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
옌트 2023-11-22 (수) 22:59 5개월전 신고 주소
1일차인데도 붓기가 별로 없으시네요 !!
Samantha83 2023-11-23 (목) 11:13 5개월전 신고 주소
문신보니 라인이 진짜로 더 느껴짐 잘됐어~!
뚱쿼카 2023-11-23 (목) 15:30 5개월전 신고 주소
와 대박 진짜 잘됐댜,,!!
제프리맘 2023-11-23 (목) 16:49 5개월전 신고 주소
라인이 살았당
하이바이오 2023-11-23 (목) 17:15 5개월전 신고 주소
진짜잘됐어 ..
코알라221120 2023-11-24 (금) 12:48 5개월전 신고 주소
와 1일차인데도 라인살고 살이 다 빠졋네 앞으로 더 기대된당!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
얄띰 2023-12-21 (목) 00:15 4개월전 신고 주소
대박…잘됏다 대표원장님께 받은거야?
찰나같이찬란했던 2024-01-25 (목) 21:42 3개월전 신고 주소
대표원장님이 진짜 솜시가 좋으시긴 하네요
hi