• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔,부유방 지방흡입 후기

케라스히 2023-11-22 (수) 15:05 5개월전 1057
전

<전>

후

<후>

평소 마른 체형임에도 불구하고 부유방에 유독 살이 많고 팔 라인이 울퉁불퉁해 스트레스였는데 압구정탑라인의원에서 한소미 실장님에게 상담받고 팔 지방흡입과 부유방 지방흡입을 하기로 결정했음

내 체형에 맞게 디자인해주셔서 아직 붓기가 덜 빠졌는데도 라인이 나와서 너무 만족한다 몇년간의 스트레스가 풀리는 기분임ㅜㅜ

수술은 수면마취로 진행되었고 자고 일어나보니 다 끝나있었다ㅋㅋㅋ 생각보다 팔에 멍도 많이 안들고 그렇게 아프지도 않아서 다음날부터 일상생활 가능했음

지방흡입을 처음해봐서 상담받기도 고민을 많이했고 걱정도 많이 되었는데 한소미 실장님이 너무너무 친절하게 상담해주시고 설명도 잘해주셔서 믿음이 갔다! 붓기 빠진 모습이 너무 기대됨 압구정 탑라인의원 매우 강추
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
30일전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
3일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
5일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
10일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
10일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
12일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
12일전
알92
체형/바디성형수술후기
12일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,613,238
2,245,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성존예사 2023-11-22 (수) 16:30 5개월전 신고 주소
관리잘해!!!!! 식단 꼭하고
다라우 2023-11-22 (수) 18:44 5개월전 신고 주소
대박!
Samantha83 2023-11-23 (목) 11:15 5개월전 신고 주소
나도 부유방 고민인데 쏙빠졌네 부럽다
하이바이오 2023-11-23 (목) 17:15 5개월전 신고 주소
하 ㅠㅠ나도하ㄱ싶다 부유방
궁금 지방 2023-11-24 (금) 19:20 5개월전 신고 주소
전도 이쁜데요
모헤임 2023-12-15 (금) 11:23 4개월전 신고 주소
부유방 부럽다
hi