• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지방 흡입 4달 차!

뱌아아 2023-11-17 (금) 19:56 5개월전 1206

압구정탑라인의원에서 변상국 원장님한테 허벅지 전체 지방 흡입 받은 지 벌써 4달이나 지났웅... 확실히 시간이 지나면 지날수록 효과가 더 보이는 것 같애 아직은 다리를 완전히 붙이면 허벅지 틈이 생기진 않지만 마사지도 틈틈이 해주면 틈 생기는 건 시간 문제겠징? ㅎㅎ 운동해도 잘 빠지지 않거나 운동하기 귀찮은데 허벅지가 콤플렉스이신 분들 지방 흡입 꼭 했으면 좋겠다 완전 강추!!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
30일전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
3일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
5일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
10일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
11일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
12일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
12일전
알92
체형/바디성형수술후기
12일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

댓글 9건
양갱잉101 2023-11-17 (금) 23:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뱌아아 작성자 2023-11-17 (금) 23:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉역옹 2023-11-20 (월) 16:01 5개월전 신고 주소
너무잘됬네여
수폭 2023-11-20 (월) 20:34 5개월전 신고 주소
수술 받고 언제부터 움직엿어?? 하체는 좀 회복 걸리지 않아?
방울쓰 2023-11-20 (월) 20:57 5개월전 신고 주소
많이 아프다던데.. 무서워서 못하겠다 허벅지는 ㅜㅜ
까꿍이지여 2023-11-20 (월) 21:20 5개월전 신고 주소
허벅지만 했어??
selena0217 2023-11-21 (화) 16:30 5개월전 신고 주소
라인 너무 이쁘내용 완전 잘됬어요!
하이바이오 2023-11-23 (목) 17:17 5개월전 신고 주소
ㅎㅎ잘됏다 ㅎ
Y라노 2023-11-24 (금) 04:50 5개월전 신고 주소
많이 아프다던데 ㅠㅠ 수술하고 누워만 있어야돼? 어느정도 고통이야..?
hi