• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 지방 흡입 추천!!

도토리랑 2023-11-16 (목) 22:05 5개월전 892
병원정보 확인하기
병원명
피팅의원
ㅍㅇㅇㅇ원에서 했고 전체적으로 몸이 작고 마른데 팔뚝만 너무 우람해서 2n년간 스트레스 받다가 급발진해서 상담 두 군데 받고 피팅 맘에 들어서 예약하고 수술까지 완료

쭉 적어보자면 수술한 지 일주일 째고 난 첫날부터 안아팠름... 진짜 안아파서 놀랐고 첫 날은 붕대해주시는데 다음날 소독겸 압박복 입으러 갔다가 약속 있어서 놀러감 날이 추워서 껴입은 덕에 아무도 몰랐고 심지어 그 다음날 급약속도 갔었음
소독해주시면서 다른 사람들은 압박복 입벗 엄청 힘들어한다면서 입혀줄 사람 있냐 걱정해주셨는데 심지어 멍도 잘들고 잘붓는 스타일임에도 불구하고 하나도 안힘들었어 걍 타이트한 가디건 입는 기분?? 그냥 근육통, 바본 현상 이라고 하셨던 거 그거 있고 쨌든 수술했으니까 그 정도 불편

안아픈 것도 병원 분위기도 라인도 너무 맘에 드는데 얼른 붓기가 쫙 빠지길 바랄뿐ㅠ

실장님부터 해서 다 아는 언니들 같음 사실 나 낯 좀 가리는 스타일인데 갈 때마다 말하는게 부담스럽진않은데 재밌어서 긴장 그냥 풀려버림

겁도 많고 걱정도 많은 성격이라 빠른 시간 안으로 서치 엄청 하고 갔는데 후기가 다 너무 좋았어서 실짝 의심도 했지만 내가 이렇게 적고 있는게 웃기기도 하고..ㅎ

마지막으로 원장님 자부심 있는 모습이 든든했움
Translating

1,237,724
2,201,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
궁금 지방 2023-11-24 (금) 19:22 5개월전 신고 주소
다들 아프다고 하는데 운이좋아
별사탕요정 2023-11-25 (토) 23:27 4개월전 신고 주소
가격은 얼마정도였어??
Kimssu 2023-11-29 (수) 11:09 4개월전 신고 주소
비용 알려줘!!
재현진 2023-12-05 (화) 10:03 4개월전 신고 주소
비용 물어바도 댈까?
오비너스 2023-12-27 (수) 19:42 3개월전 신고 주소
ㅍㅌ 말하는거 맞지? 나도 비용 궁금해 경과는 어떤지도!!ㅎㅎ
메들리파티 2024-01-12 (금) 10:13 3개월전 신고 주소
비용궁금하내  알려줄수잇어?
hi