• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

셀룰라이트 앞벅지 뒷벅지 뽑은 지 3주차!

니니연 2023-11-16 (목) 12:13 5개월전 921
병원명
비공개
의사명
비공개
전 / 후

<전 / 후>

전 / 후

<전 / 후>

올해 2월에 팔뚝, 7월에 복부, 그리고
복부 람스 마지막 경과상담갔다가 .. 급 예약 후 질러버린
허벅지한지 3주됐어!

허벅지는 셀룰라이트도 많고 살가죽이 좀 쳐지는느낌이라
돈 10~20? 정도 차이나길래 고민하다 탄력ver으로 업그레이드(?)해서 받았어

근데 내가 상체비만형이라서 다리자체는 라인이 그렇게 못난??건 아니라 고민엄청했는데 바지핏 예뻐질거란 말에 혹해서 그래 뭐 안하는 거 보단 낫겠지 하고 질러버렸는데 예상보다 만족스러워!

복부했을 때도 수술 아니고 시술이라 압박복 안입어도되는 데 일상생활편하고 자리잘잡히는 기분이라 입었어서 허벅지도 개인적으로 사서 입었는데 확실히 입으니까 좀 더 좋은듯해

허틈이 생긴다는 게 이런거구나 를 몸소 느끼며 사는 중ㅠ
체중 감량도 물론 계속 ing 중이야!!
Translating

703,402
2,138,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
개굴이엉덩이 2023-11-16 (목) 13:11 5개월전 신고 주소
효과 좋아요 ㅎㅎ

니니연 작성자 2023-11-16 (목) 16:32 5개월전 신고 주소
감사함니다!!
오프너 2023-11-16 (목) 14:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 작성자 2023-11-16 (목) 16:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무미닝 2023-11-16 (목) 16:32 5개월전 신고 주소
비포 에프터 효과 장난아니넹

니니연 작성자 2023-11-16 (목) 16:33 5개월전 신고 주소
고마워! 라인정리정도만 되겠지 싶었는데 생각보다 크게변화있어서 다행이다 생각중...
주향빛 2023-11-17 (금) 15:14 5개월전 신고 주소
오 확실히 정리됐다 ㅎㅎ

니니연 작성자 2023-11-17 (금) 16:13 5개월전 신고 주소
바지 살 때 이제 좀 살맛나ㅠㅠ 고마워
제프리맘 2023-11-18 (토) 21:00 5개월전 신고 주소
와우..라인이 달라보여

니니연 작성자 2023-11-19 (일) 08:34 5개월전 신고 주소
헿 고마워!!
블루유니콘 2023-11-19 (일) 17:23 5개월전 신고 주소
우와 정말 라인 예뻐졌다! 축하해!!!
tomato135 2023-11-20 (월) 20:04 5개월전 신고 주소
와 차이 크다 훨씬 예뻐요!
니코니코sl 2023-11-21 (화) 23:23 5개월전 신고 주소
뒷모습이 엄청이뻐졋네!!
Samantha83 2023-11-23 (목) 10:52 5개월전 신고 주소
허틈~!! 예쁘다 라인
뽀롱딩 2024-01-23 (화) 03:58 3개월전 신고 주소
예뽀졌네....나도 빨리
hi