• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

고도비만 복부지흡하고 왔어여..

똘양이 2023-11-15 (수) 17:21 5개월전 1757
수술 전 복부

<수술 전 복부>

수술 후 복부

<수술 후 복부>

고도비만인데 복부 지방흡입 받고 왔습니다
오늘 1일차 후기입니다!!
120000cc뺐구요 압구정ㅌㄹㅇ 에서 받았습니다
전 후 보면 아시겠지만 완전 많이 빠졌어요 ㅜㅜ
워낙 고도비만이라 호흡도 불안정했지만 안전하게 잘 받고 왔구요 120000cc뺐는데 컨디션 좋습니다 아픔은 배가 좀 많이 땡기는 정도 ? 그렇게 아프진 않아요 워낙 살이 많아서 이 수술로 날씬이가 되야겠다는 생각이 아니라 무기력한 제 자신에게 동기 부여를 주고 싶어서 수술 했습니다 저 처럼 고도비만이신분들 고민 되신다면 고민하지 마시고 압구정 ㅌㄹㅇ 꼭 가서 장경은.실장님께.상담받아보고 오세요 !! 붓기.빠지면 또.올릴께요
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
30일전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
3일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
5일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
10일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
10일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
12일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
12일전
알92
체형/바디성형수술후기
12일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,144,424
1,782,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
버벅 2023-11-15 (수) 17:24 5개월전 신고 주소
와 진짜 많이 빠졌네 나듀 다이어트 해야하는데 같이 힘내자ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘할수 있을거야 파이팅!!!
당늬코 2023-11-15 (수) 17:34 5개월전 신고 주소
고생했어ㅜㅜ 나도 복부 했었는데 많이 아팠는데.. 관리 잘 하고 좋은 결과 있길 바래!!
앙크뮈 2023-11-15 (수) 17:47 5개월전 신고 주소
오오 고생많으셨네요~! 수술 잘되었으니 앞으로 관리가 중요하겠어요 화이팅입니다!!!
꼬뮤링 2023-11-15 (수) 18:06 5개월전 신고 주소
와 진짜 몰라보게 빠졌네요 대박이당
주이연 2023-11-15 (수) 20:26 5개월전 신고 주소
고생하셨네요ㅠㅠ 많이 무서우셨을텐데 대단하세요! 저도 고민중이었는데 다시한번 확신을 받고 갑니다ㅠㅠ
쭈뎅이 2023-11-15 (수) 21:41 5개월전 신고 주소
우와 진짜 마니 빠졌네요
하유닌디 2023-11-15 (수) 23:05 5개월전 신고 주소
고생하셨어요! 많이 아프진 않나유?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 생생후기 들으면 겁이나서 엄두도 못내겟.
노노안 2023-11-15 (수) 23:23 5개월전 신고 주소
우와우와  고생 많았겠는데 훨 보기 좋네
잘 유지해 홧팅
볼살상 2023-11-16 (목) 01:19 5개월전 신고 주소
진짜 완전 변화가!! 나도 다이어트 햬야하는데ㅜㅜ 같이 화이팅!!
정야미 2023-11-16 (목) 02:27 5개월전 신고 주소
오 완전 변화 장난 아닌데요?? 멍든 거 보니 마음이 아프네요
이불이불 2023-11-16 (목) 12:12 5개월전 신고 주소
엄청 빠졌네요!!! 벌써 라인 잡힌게 보영
개굴이엉덩이 2023-11-16 (목) 13:14 5개월전 신고 주소
효과 좋당
Samantha83 2023-11-17 (금) 10:37 5개월전 신고 주소
효과죻네요 복부많이 뺴신 만큼 바본 관리만 잘해주시면 더 예뻐지실것같아요
주향빛 2023-11-17 (금) 15:14 5개월전 신고 주소
와 많이 뺏다 ..
제프리맘 2023-11-18 (토) 21:02 5개월전 신고 주소
고생했어. 확실히 다르다..
운동도 같이하면 효과 진짜 좋겠다.
쀼쀼삐 2023-11-18 (토) 22:37 5개월전 신고 주소
와!! 확연히다르네 어서 원하는 몸까지 운동식단해서 화이팅하자구!!
selena0217 2023-11-21 (화) 16:32 5개월전 신고 주소
와... 진짜 고생했겠어요 ㅠㅠ !! 수술 너무 잘됬어요
qoogh 2023-11-22 (수) 04:38 5개월전 신고 주소
고생하셨어요!! 효과 정말 좋네요
뭉치양치맘 2023-11-22 (수) 13:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테리아스 2023-11-28 (화) 17:02 4개월전 신고 주소
b
Nabii1122 2023-12-17 (일) 17:07 4개월전 신고 주소
어우 고생했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제부터 이쁘게 잘 관리하면 되겠다!!
얄띰 2023-12-21 (목) 00:17 4개월전 신고 주소
용기내고 수술힌다고 고생했어!!!
나도 동기부여 된당 ㅎㅎ 고마워
그램즈 2024-02-10 (토) 13:44 2개월전 신고 주소
와 엄청 많이 빼셨네요! 고생많으셨어요ㅠㅠ 이후에 다이어트에도 동기부여 엄청 많이될것같아요
hi