• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지흡 2주차 후기

코큰붕 2023-11-14 (화) 16:07 5개월전 1247
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

압구정 ㅌㄹㅇ 에서 허벅지+러브핸들 수술 받았습니다.
다이어트 해도 절대 안빠지던 저의 콤플렉스 부분 ㅜㅜㅜ
고민하다가 큰 맘 먹고 진행했어요! 수술 후 2주차 인데 벌써 얇아진게 눈에 보여요!  사진으로 봐도 확실히 얇아졌네요 ㅎㅎ

압구정탑라인이 허벅지 지흡으로 가장 유명한 병원 이더라고요~그래서 바로 상담 받고 수술 하기로 결정했습니다.
많이 긴장 하고 걱정이 많았는데 수술 전부터 회복 할때까지 많은 직원 분들이 도움 주셔서 잘 마칠 수 있었어요.

저는 아직 2주차인데도 둘레가 6센치나 줄었어요!! 사후관리가 더 중요하다고 해서 유산소랑 스트레칭 열심히 하고 있어요! 통증은 아직 남아있긴 하지만 일상생활에는 지장 없을 정도입니다! ( 참고로 저는 수술 3-4일차가 제일 아프고 붓기가 심했어요ㅠ 그래도 물 많이 먹고 1시간씩 걸어주니까 금방 빠지더라고요!! )

가격 때문에 고민이시라면 망설이지 말고 당장하세요!!
저도 벌써 왜 고민했나 싶은데 몇개월 지나면 더 만족도가 올라가겠죠~~??
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
30일전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
3일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
5일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
10일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
10일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
12일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
12일전
알92
체형/바디성형수술후기
12일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,369,974
2,246,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
코알라221120 2023-11-14 (화) 16:26 5개월전 신고 주소
와 다리라인 대박이예요!! 탑라인 유명하던대 잘되셨네요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
홍게 2023-11-14 (화) 16:43 5개월전 신고 주소
좋은 정보와 사진 감사합니다 저도 발품 할때 참고할게요!
selena0217 2023-11-14 (화) 17:17 5개월전 신고 주소
다리라인 벌써 이뻐지고있네요 ~
gabnini 2023-11-14 (화) 21:49 5개월전 신고 주소
보니까 하구 싶어진다 ㅜㅜ
제프리맘 2023-11-15 (수) 10:09 5개월전 신고 주소
굿
꼬뮤링 2023-11-15 (수) 18:09 5개월전 신고 주소
원래도 그렇게 비만인 편은 아니셨는데 확실히 라인이 살아나네요!
당늬코 2023-11-15 (수) 18:50 5개월전 신고 주소
탑라인 유명하쥐.. ㅜㅜ 나도 진짜 돈만 더 여유있음 탑라인에서 하고싶다ㅜ
주이연 2023-11-15 (수) 20:52 5개월전 신고 주소
되게 유명한 병원인가봐요!!
이불이불 2023-11-16 (목) 12:13 5개월전 신고 주소
나도 요기서 할라구 참고하는뎅 고마워!! 라인 완전 잘잡힌듯
selena0217 2023-11-21 (화) 16:35 5개월전 신고 주소
라인이 엄청 이뻐졌네요 대박
뭉치양치맘 2023-11-22 (수) 13:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테리아스 2023-11-28 (화) 17:02 4개월전 신고 주소
b
날씬해지고ㅍㅏ 2023-12-10 (일) 15:10 4개월전 신고 주소
와 대표원장님께 받으신건가요??
모헤임 2023-12-15 (금) 11:24 4개월전 신고 주소
진짜 만족스럽겠다
Nabii1122 2023-12-17 (일) 17:07 4개월전 신고 주소
오 라인 진짜 이뿌게 잘됐다
보래돌이 2024-03-28 (목) 23:53 30일전 신고 주소
이뿌당!
hi