• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅비지흡2주차후기

덱스판텐 2023-11-14 (화) 14:02 5개월전 851

압구정 탑라인 상담실장님이 잘 설명 해주시고 유명해 서 이곳에서 진행했습니다!! 수술 후 회복실에서도 너무 나 친절하게 해주셔서 잘 회복후 집 갔던것 같아요! 아 직 2주차여서 드라마틱 하진 않지만 점점 붓기와 라인 이 보이는 것 같구 앞벅지는 확 썰린게 보이네요,,압구정ㅌㄹㅇ
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
30일전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
3일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
5일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
10일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
10일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
12일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
12일전
알92
체형/바디성형수술후기
12일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,182,989
440,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
밍밍02 2023-11-14 (화) 14:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코알라221120 2023-11-14 (화) 16:28 5개월전 신고 주소
오 2주차인데도 라인 이뻐요 !!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
꼬뮤링 2023-11-15 (수) 18:14 5개월전 신고 주소
와 진짜 셀룰 확 썰린 게 보이네요 대박
주이연 2023-11-15 (수) 20:53 5개월전 신고 주소
2주차라 붓기 안빠졌을텐데 그래도 라인 대박인데요??!
이불이불 2023-11-16 (목) 12:13 5개월전 신고 주소
엄청 많이 빠졌다 붓기 빠지면 더 예쁠드5
뭉치양치맘 2023-11-22 (수) 13:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi