• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

강남 Q**에서 복부 지흡 너무 후회 됩니다.

김고미 2023-11-13 (월) 14:23 5개월전 2028
병원정보 확인하기
병원명
큐라인여성의원
키 163, 몸무게 48~49, 하루에 1~2시간씩 매일 운동 하고 있구요~

복부 지흡 한지 3개월 됐을 때 모양이 너무 울퉁불퉁 하고 지방도 많이 남아 있어서 경과 봤어요.
실장 먼저 보는데 앉지도 않고 세워놓고 얘기하는데 황당한 건 체형은 보지도 않고 리터치는 절대 못해준다고 하더니 원장이란 사람도 다른병원 가라면서 윽박지르고 그냥 나가버렸습니다~
맨몸 보여 주고 있다가 당황스럽고 수치스럽고... 그날의 기억을 잊을 수가 없네요 ㅠㅠ
절개부위 화상까지 입어서 흉터도 엄청 크게 남고 복부는 여전히 울퉁불퉁 하고....이 병원 실장은 문의를 해도 답변도 안하고 무시 합니다.
몸 볼때마다 우울해지고 누군가 옆에 있을 땐 옷도 못 갈아 입어요~
완전 배째라는 태도에 제 속만 타들어 가네요~
지흡 한 거 너무너무 후회 됩니다~
Translating

1,947,681
2,014,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
유급없이졸업 2023-11-13 (월) 16:24 5개월전 신고 주소
아이고 ㅠㅠ 힘내세여
하리주누 2023-11-13 (월) 22:38 5개월전 신고 주소
무슨 그리 무책임한 병워닝…
주주봉 2023-11-14 (화) 11:46 5개월전 신고 주소
진짜 어이....ㅠㅠㅠㅠ
밍밍02 2023-11-14 (화) 14:20 5개월전 신고 주소
ㅜㅜㅠㅜㅜ힘내세요
땡땡문희 2023-11-14 (화) 14:38 5개월전 신고 주소
미쳤네요 뭔 그딴;;;
selena0217 2023-11-14 (화) 17:20 5개월전 신고 주소
헉;;; 힘내세요...ㅠㅠ
어셩이 2023-11-15 (수) 07:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김고미 작성자 2023-11-16 (목) 18:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어셩이 2023-11-15 (수) 07:46 5개월전 신고 주소
리터치는 왜 안해준대요??;;
꼬뮤링 2023-11-15 (수) 18:15 5개월전 신고 주소
아니 너무 무책임한데.. 적은 돈도 아닌데 마음 아프시겠어요ㅠㅠ
궁금 지방 2023-11-16 (목) 13:25 5개월전 신고 주소
학 Q 로 시작하는 병원이 어딜까요? 걸러야 겠어요. 후기 감사합니다. 빨리 회복되세요.

김고미 작성자 2023-11-16 (목) 18:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이버비 2023-11-17 (금) 09:37 5개월전 신고 주소
절개한 곳에 화상이라니,,, 문의에 대한 답변은 최소한 해야하는 거 아닌가요 ㅜ너무하시네요,,
웅잉응 2023-11-22 (수) 18:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김고미 작성자 2023-11-30 (목) 11:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예리오지 2023-11-24 (금) 00:21 5개월전 신고 주소
어휴 너무 속상하시겠어요ㅠㅠ 어떻게든 회복되었으면 좋겠네요,,
호리호링 2023-11-27 (월) 23:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김고미 작성자 2023-11-30 (목) 11:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
S꾸꾸 2024-01-17 (수) 22:11 3개월전 신고 주소
헐 거기 저 상담할땐 분명 리터치 해준다 했었는데 무슨일인가영
김수지123 2024-01-17 (수) 22:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌얌무 2024-01-18 (목) 00:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링3 2024-01-19 (금) 23:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링3 2024-01-20 (토) 18:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀아 2024-01-26 (금) 16:26 2개월전 신고 주소
헐 화상이요…?ㅠㅠ
제발배좀 2024-02-04 (일) 19:08 2개월전 신고 주소
원장님 성 알려주실구 있나요
무다리타파 2024-02-07 (수) 18:33 2개월전 신고 주소
후 관리 진짜 열심히 해야겠네요 ㅠ 괜찮아질거에요 !!! 힘내
쉴이 2024-03-14 (목) 21:21 1개월전 신고 주소
와 무슨 대응을 그따위로 하냐..
에겐네 2024-03-22 (금) 23:50 1개월전 신고 주소
헐. 혹시 원장님 성씨 알 수 있을까여;;
헤이코 2024-03-24 (일) 01:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필라여신s2 2024-03-27 (수) 05:29 1개월전 신고 주소
힘내세요.. ㅠㅠ너무 속상하시겠어요 ㅠㅠ..
소보루빵뽕 2024-04-01 (월) 16:46 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi