• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

상체랑 이식 3달차 후기에여~

중꺽마아악 2023-11-12 (일) 23:47 5개월전 2919
병원정보 확인하기
병원명
바비라인의원

상체흡입+골반이식 3달챠 후기입니댜 !!!
이제 잔붓기들도 다 빠져서 그렁가 확실히 라인이 더 맘에들어용 ㅜㅜ
ㅂㅂㄹㅇ흉터 걱정했는데 생각보다 티도 안나서 요즘은 흉터연고도 잘 안챈겨바르게돠는.,,,
진짜 시간이 지날수럭 만족도가 상승하네요 ㄷ ㄷ
왜 고민하다 흡입을 이제서야 햇는지 싶어용
곧 이식2차도 넣을거라 더더 기대댑니됴>___<
Translating

1,953,044
2,372,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
초초초코 2023-11-13 (월) 00:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

중꺽마아악 작성자 2023-11-13 (월) 08:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글써l 2023-11-13 (월) 00:10 5개월전 신고 주소
진짜 이뻐요
체중 변화는 어느정도 인가요??

중꺽마아악 작성자 2023-11-13 (월) 11:31 5개월전 신고 주소
2키로정도 쪘구 2차 이식하구 다욧트할꺼에여~~
뭉탁뭉탁 2023-11-13 (월) 08:27 5개월전 신고 주소
와 예뻐요! 1차때 이식 얼마나 진행하셨어요??

중꺽마아악 작성자 2023-11-13 (월) 09:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리젠트헤어 2023-11-13 (월) 11:06 5개월전 신고 주소
예뻐요!

중꺽마아악 작성자 2023-11-13 (월) 18:15 5개월전 신고 주소
고마워어><
바위로계란부시기 2023-11-13 (월) 11:42 5개월전 신고 주소
대박..

중꺽마아악 작성자 2023-11-13 (월) 18:15 5개월전 신고 주소
레죤드야...ㅎㅎ
박수칠때오자 2023-11-13 (월) 13:58 5개월전 신고 주소
효과 쩐다

중꺽마아악 작성자 2023-11-13 (월) 18:16 5개월전 신고 주소
고마워어~~
옹오오옹 2023-11-13 (월) 20:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

중꺽마아악 작성자 2023-11-14 (화) 10:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리주누 2023-11-13 (월) 22:39 5개월전 신고 주소
와우 대박인데요 유지 잘하시길!!

중꺽마아악 작성자 2023-11-14 (화) 10:05 5개월전 신고 주소
유지 잘해서 이차2식하구 다시 후기 올릴께여><
커피양 2023-11-14 (화) 09:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

중꺽마아악 작성자 2023-11-14 (화) 10:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

커피양 2023-11-14 (화) 10:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주주봉 2023-11-14 (화) 11:50 5개월전 신고 주소
우와 ㅠㅠ넘예뻐요

중꺽마아악 작성자 2023-11-16 (목) 09:41 5개월전 신고 주소
감사합니다~
selena0217 2023-11-14 (화) 17:26 5개월전 신고 주소
와우 라인 진짜 이쁜데여

중꺽마아악 작성자 2023-11-16 (목) 09:41 5개월전 신고 주소
완저니 대만족이에여~
꼬뮤링 2023-11-15 (수) 18:16 5개월전 신고 주소
세상에 진짜 갖고 싶은 몸매다..

중꺽마아악 작성자 2023-11-16 (목) 09:42 5개월전 신고 주소
고마워어><~
주이연 2023-11-15 (수) 20:55 5개월전 신고 주소
우와,, 완전 제 워너비 몸매에요ㅠㅠ 비용은 얼마나 드셨어요??ㅠㅠ

중꺽마아악 작성자 2023-11-16 (목) 09:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오네온 2023-11-22 (수) 11:23 5개월전 신고 주소
비용이랑 병원 정보 좀 부탁해요 !! 너무 예쁘다..

중꺽마아악 작성자 2023-11-23 (목) 10:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Samantha83 2023-11-23 (목) 11:35 5개월전 신고 주소
라인 진짜 예술이다 병원정보 좀 부탁합니다

중꺽마아악 작성자 2023-11-24 (금) 18:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단추2 2023-11-23 (목) 20:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

중꺽마아악 작성자 2023-11-24 (금) 18:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dxb2020 2023-11-25 (토) 00:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜왑뚜 2023-11-27 (월) 00:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dk1215 2023-11-27 (월) 22:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2023-11-30 (목) 07:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Potatomto 2023-11-30 (목) 07:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
택배좋아 2023-12-04 (월) 05:55 4개월전 신고 주소
와!!!허리골반라인 무슨일 진짜 예쁘다
솜아흉 2023-12-13 (수) 14:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히07 2023-12-14 (목) 16:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비앙키 2024-01-03 (수) 21:59 3개월전 신고 주소
와 라인 봐
전지앙 2024-01-04 (목) 21:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루빙비 2024-01-27 (토) 16:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
todzmfla 2024-01-29 (월) 16:36 2개월전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
isfjjj 2024-02-04 (일) 21:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무다리타파 2024-02-07 (수) 18:33 2개월전 신고 주소
이게 말이됨..? 와 진짜 라인 개 지린다. 와 진짜 진짜 진짜 예쁘다
두부양 2024-02-18 (일) 08:24 2개월전 신고 주소
1은 너무각잡고찍고2사진은 대충찍은느낌ㅋㅋㅋㅋ
리리2020 2024-02-24 (토) 22:52 2개월전 신고 주소
너무 예뻐요 비용 부탁드려도 될까요?!
양양뀽뀽조이야 2024-03-11 (월) 01:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형정보급구 2024-03-11 (월) 06:15 1개월전 신고 주소
진짜 제 워너비 몸매에여 ㅠ 비용 얼마 들었는지 부탁드려두 대까요 ㅠㅠ?
샤샤04 2024-03-23 (토) 22:20 1개월전 신고 주소
비용알려줄수잇어?
찬차니 2024-04-04 (목) 01:15 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi