• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝지방흡입 압구정탑라인

민소매입자 2023-11-12 (일) 16:05 5개월전 1250
수술 후

<수술 후>

나는 예전부터 소원이 민소매 입는거였는데 내가 키가 168/45까지 빠져도 팔이 안빠지는거야ㅠㅠ 그래서 결국 지방흡입을 해야겠다고 생각을 했지 지방분해주사랑 고민했는데 분해주사는 의미없다는 사람이 많아서 고민 끝에 지방흡입을 하게 됐어 지금이 딱 3일차인데 압밥복이 좀 힘들지만,
이번에 팔뚝 뿌리 뽑아야지! ㅎㅎ 크리스마스때 뭐입을지 고민중이야
나는 특히 실장님이 만족스러웠어 ㅂㅈㅅ 실장님이 내가 상담날짜도 미룬적 있었는데 다 배려해주시고 모르는거 친절히 설명해주시더라
앞으로 붓기 빠진 내 모습 기대 돼!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
4일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
6일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
11일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
11일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
12일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
12일전
알92
체형/바디성형수술후기
13일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

1,649,467
1,800,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
리젠트헤어 2023-11-13 (월) 11:08 5개월전 신고 주소
효과 좋넹
바위로계란부시기 2023-11-13 (월) 11:54 5개월전 신고 주소
우왕!
코알라221120 2023-11-14 (화) 16:29 5개월전 신고 주소
탑라인 유명하던대 잘됬다니 나중에 더 올려주세여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
꼬뮤링 2023-11-15 (수) 18:17 5개월전 신고 주소
저도 몇 달 뒤의 후기가 너무 기대되네용ㅋㅋ
주이연 2023-11-15 (수) 21:02 5개월전 신고 주소
대단해요!!
selena0217 2023-11-21 (화) 16:38 5개월전 신고 주소
진짜 팔뚝..죽어도 안빠디긴 하더라구요
Enie08 2023-11-22 (수) 14:54 5개월전 신고 주소
같은병원 수술 9일찬데!!
압박복은 5~6일차부터 좀편해지더라구!
궁금 지방 2023-11-24 (금) 19:24 5개월전 신고 주소
탑라인에서 많이 하네
테리아스 2023-11-28 (화) 17:01 4개월전 신고 주소
b
hi