• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

세달차 지방흡입 후기입니다

난직장인 2023-11-11 (토) 00:59 5개월전 1323

전

<전>

후

<후>

3개월차! 살도 열심히 많이 빼고 라인자체가 달라지고 옷입는 스타일이 달라지고 얼굴살도 많이 빠져서 진짜 이뻐졌다는 소리를 정말 많이 들었어 남자친구랑 헤어지고나서 여기저기서 연락도 많이와서 정말 힘든 틈이없어서 바쁘게 살고있네 ㅋㅋㅋ ㅌㄹㅇ 이 내 인생을 바꿔주셨어 후 관리도 너무 잘해주시고 후회없는 돈을 썼다고 생각해

Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
30일전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
3일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
5일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
10일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
10일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
12일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
12일전
알92
체형/바디성형수술후기
12일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

댓글 14건
여자의변신은무죄랍니… 2023-11-11 (토) 10:39 5개월전 신고 주소
우와 팔뚝살 심한데 너무 부럽네요
완전 잘되신 거 같아요!!
지흡하고 운동도 꾸준히 병행 하신거죠??
땡땡문희 2023-11-11 (토) 23:44 5개월전 신고 주소
팔뚝 흉터는 어때??
부산다람쥐 2023-11-12 (일) 06:57 5개월전 신고 주소
우와팔뚝진짜반의반의반이됐네 팔뚝만한거야!? 다른부위도 같이 한거야? 동시수술이가능해?
만다1368 2023-11-12 (일) 22:23 5개월전 신고 주소
우와 멋지다 대단햐
만다1368 2023-11-12 (일) 22:24 5개월전 신고 주소
Bmi 몇이였어?추가금 붙었는지 궁금해
바위로계란부시기 2023-11-13 (월) 11:56 5개월전 신고 주소
효과 대박
selena0217 2023-11-14 (화) 17:20 5개월전 신고 주소
와 팔뚝 대박 너무 이뻐요
꼬뮤링 2023-11-15 (수) 18:20 5개월전 신고 주소
저렇게 딴딴하려면 운동도 열심히 하셨겠어용
주이연 2023-11-15 (수) 21:02 5개월전 신고 주소
우와,, 진짜 부러워요ㅠㅠ
하유닌디 2023-11-15 (수) 23:18 5개월전 신고 주소
흉터는 어때요?? 후에 흉터 많이 안 남나여??
Samantha83 2023-11-17 (금) 10:38 5개월전 신고 주소
대박이다 후관리는 어떤게 해주셨어?
뭉치양치맘 2023-11-22 (수) 13:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테리아스 2023-11-28 (화) 17:01 4개월전 신고 주소
b
테리아스 2023-11-28 (화) 17:01 4개월전 신고 주소
b
hi