• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

마른체형 배만 뚠뚠이 복부 지흡 후기!

샤인머스캣쪼앙 2023-11-09 (목) 14:25 5개월전 1185
병원정보 확인하기
병원명
체인지의원
의사명
장두열
비용
315 만원
경과일

난 전체적으로 마른편인데 유독 먹은게 다 배로 찌는 타입이어서 뱃살만 엄청 뚱뚱했었어...
요즘 크롭티 많이 입고 옷들이 상의가 다 짧은 편이라
옷을 입으면 배가 너무 나와보이니 배에 힘주고 다니느냐 너무 힘들었었어ㅠㅠ
그래서 안되겠다 싶어 상담도 여러군데 다녀본 뒤
최종적으로 체인지로 결정해서 수술!!

병원 직원분들이랑 간호사분들도 엄청 친절하시고
내가 긴장하니 걱정도 해주시고ㅎㅎ
회복실에서 먼저 원장님이 펜으로 배랑 등에 디자인하시고
수술방으로 들어감~ 첨에 안정제를 놔주셨는데 수면마취 하기도 전인데 그때부터 기억이 없엄^^;
수술 후 마취에서 깼을땐 너무너무 추워서 오들오들 떨었어ㅠㅠ
그리고 회복실로 옮겨서 진짜 딱 5분?10분? 아프다고 느끼는 통증이 있었고
그 이후로 지금까지는 딱히 통증은 없음!
수술 끝나고 병원에서 예상보다 복부에 지방이 상당히 많았다고ㅋㅋㅋ
다 빼주신거 같아 아주 만족ㅎㅎ

이제 일주일 지난거라 아직 붓기랑 멍이 많긴 한데
그래도 확실히 슬림해보여서 앞으로가 기대된당 ㅎㅎㅎ
Translating

1,242,861
126,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
고준영 2023-11-09 (목) 17:32 5개월전 신고 주소
첫번째 사진에 빨간색 점? 같은건 뭐야 안그래도 여기 병원 리스트에 넣어 놓긴 했거든 용량 몇cc 뽑았는지 궁금하다

샤인머스캣쪼앙 작성자 2023-11-13 (월) 23:19 5개월전 신고 주소
저거 절개부위에서 피가 약간 샜나바ㅠㅠ 다행히 압박복이 세탁하니 잘 지워지더라구! 난 1230cc 뺏오
관심갖고눈팅 2023-11-10 (금) 01:31 5개월전 신고 주소
굿긋

샤인머스캣쪼앙 작성자 2023-11-13 (월) 23:20 5개월전 신고 주소
땡큐
selena0217 2023-11-14 (화) 17:24 5개월전 신고 주소
라인 벌써 이쁜데요!

샤인머스캣쪼앙 작성자 2023-11-17 (금) 16:07 5개월전 신고 주소
감사함당 ㅎㅎ
꼬뮤링 2023-11-15 (수) 18:28 5개월전 신고 주소
배 말고는 진짜 날씬이시네용! 지흡도 잘된 것 같고 화이팅입니다!

샤인머스캣쪼앙 작성자 2023-11-17 (금) 16:07 5개월전 신고 주소
넵 화이팅!!
노어오유유유 2023-11-27 (월) 08:01 4개월전 신고 주소
오 대박!! 아프진않으셨어요??
Wpwkf 2023-12-25 (월) 15:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잇티제 2024-02-18 (일) 15:37 2개월전 신고 주소
나 진짜 복부만 뚱뚱이인데
지흡할까 말까 몇년째 고민중이야ㅠㅠ
hi