• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 지방흡입

ca8707 2023-11-09 (목) 12:05 5개월전 1106
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
정래준 원장님
비용
2000000 만원
경과일

팔뚝지흡 3일차 후기 입니다 ! 로블에비뉴 포함하여 총 3군데 병원 돌았었는데 아라실장님과 상담하는데 딱 이 병원이다 싶어서 고민 조금 하다가 예약금 걸고 바로 수술 날짜 잡았습니다 ^.^ 체중이 나가는 편이 아니라 평소 슬림하단 소리를 꽤 들었었는데 팔뚝만 톡 튀어나와있어서 어렸을때 부터 혼자 너무 스트레스 받았었어요 ..! 다 훌륭하신 원장님들이라 후기 엄청 보면서 고민하다가 정래준 원장님께서 저랑 비슷한 체형이신 분 팔라인 예쁘게 뽑아주시는 것 같아 정래준 원장님께 팔+부유방+뒷볼록+겨드랑이 받았습니다 ㅎㅎ 수술 당일 사실 큰 긴장감은 없었는데 막상 수술실 들어가니 너무 떨리더라구요ㅠㅠ 그래도 수술방 선생님들께서 되게 친절하시고 말도 걸어주셔서 긴장 많이 풀렸습니다! 한 숨 자고 인나니까 수술은 끝나있고 회복실에 누워있더라구요 ..?! 처음 눈 떴을 때 상체가 너무 뻐근하고 잠은 막 쏟아지고 정신이 어지러웠는데 죽 몇 숟갈 먹고 정신 차려서 지하철 타고 무사귀가 했습니당 당일 밤에 집 와서 자는데 몸이 너무 붓는 느낌에 새벽에 한 번 깼었지만 꿀잠 잤구용 실장님께서 스트레칭 자주 하라고 강조하셔서 생각 날 때마다 계속 하고 있는데 첫날보다 둘쨋 날이 손 올리는게 더 힘들어지긴 했지만 머리 묶고 기본적인 움직임에는 전혀 제한이 없었습니다 ㅎㅎ 붓기도 하완이 좀 부었지만 3일 차인 지금도 걱정 했던 것 보다 멍도 많이 안 들고 붓기도 안 심해서 너무 다행이네요 아직 꿈 꿔왔던 일자 팔뚝은 아니지만 900cc 나 뽑고 3일차 밖에 안 됐으니 스트레칭 열심히 하며 붓기 완전히 빠질 때 까지 노력해보겠습니당 ㅎㅎ
Translating

219,948
1,068,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
야물렁딱 2023-11-09 (목) 14:13 5개월전 신고 주소
고생햇어 ㅠㅠ
나블리이 2023-11-10 (금) 03:05 5개월전 신고 주소
이쁘당 ㅠㅠ
푸들운좋아 2023-11-10 (금) 12:28 5개월전 신고 주소
잘됐다 ㅠㅠ
삐리뺑 2023-11-11 (토) 15:30 5개월전 신고 주소
이뿌게 잘나왔다 !
꼬뮤링 2023-11-15 (수) 18:28 5개월전 신고 주소
와 앙상해보일 정도당
궁금 지방 2023-11-16 (목) 13:27 5개월전 신고 주소
고생했습니다.
하얀만두 2023-11-22 (수) 16:59 5개월전 신고 주소
오 여리여리느낌이다!!!
택배좋아 2023-12-04 (월) 05:56 4개월전 신고 주소
여리여리팔 부럽다
hi