• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

엉덩이 골반 지방이식 2차 하구왔어!!

설셜찌 2023-11-09 (목) 10:10 5개월전 3129
병원정보 확인하기
병원명
바비라인의원
의사명
정희연원장님

ㅂㅂㄹㅇ에서 2차 이식한지 좀 됬는데 이제야 후기쓰네여..ㅎㅎㅎ

복부랑 허벅지 흡입한지 3달정도 됬을때 엉덩이랑 골반 2차까지 이식했어여!!!
진짜 너무 이쁘지 않나여.... 너무너무 행복 그자체.. 다들 이식하세요 무조건
1차때도 너무 좋았는데 2차 한깐 진짜 헉 소리 나오구
다들 옷입었을때도 골반 미친거 아니냐고 난리..!!
Translating

1,983,252
1,651,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
망망이에요 2023-11-09 (목) 10:28 5개월전 신고 주소
와 완전 디박…,,,

설셜찌 작성자 2023-11-09 (목) 10:35 5개월전 신고 주소
골반 진짜 미텻어여!!
956sohigh 2023-11-09 (목) 10:50 5개월전 신고 주소
운동해서 살은 빼도 도저히 골반은 어떻게 안되던데 ㅠㅠ 지이가 답인건가.... 가격정보 알려줄수있어??!!

설셜찌 작성자 2023-11-09 (목) 11:35 5개월전 신고 주소
너무 만족해...예사도 지이 가즈아!! 쪽지로 보냈어~

노력은배신하지않을거… 2023-11-25 (토) 22:23 5개월전 신고 주소
가격 정보 알려줄 수 있을까ㅠㅜ 부탁해~!!
야물렁딱 2023-11-09 (목) 14:14 5개월전 신고 주소
효과 좋아 ㅎㅎ

설셜찌 작성자 2023-11-10 (금) 10:49 5개월전 신고 주소
지흡 지이 완전좋아 ㅎㅎ
이루사 2023-11-10 (금) 00:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
관심갖고눈팅 2023-11-10 (금) 01:31 5개월전 신고 주소
잘됏달

설셜찌 작성자 2023-11-10 (금) 10:51 5개월전 신고 주소
고마워~~
커피양 2023-11-10 (금) 10:43 5개월전 신고 주소
우와 … 몇씨씨씩 이식하고 가격이 얼만지 궁금해
몇일째인데 회복도 빠른거야?
나이 어리나부다 ㅠ

설셜찌 작성자 2023-11-10 (금) 10:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐리뺑 2023-11-11 (토) 15:30 5개월전 신고 주소
와우 !
응애응애애기 2023-11-11 (토) 15:36 5개월전 신고 주소
가격정보좀 알려줘! 돈모아서 너무 하고싶다ㅏ

설셜찌 작성자 2023-11-13 (월) 11:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응애응애애기 2023-11-13 (월) 12:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

설셜찌 작성자 2023-11-14 (화) 10:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡땡문희 2023-11-11 (토) 23:45 5개월전 신고 주소
너무 예쁘다!! 혹시 골반 만져보면 폭신해?

설셜찌 작성자 2023-11-13 (월) 18:15 5개월전 신고 주소
으응 이식하고 나서 바로는 좀 단단한데 지금은 말랑해!
꾸엥이 2023-11-13 (월) 18:28 5개월전 신고 주소
헉 너무 이뿌게 잘됐어여 가격정보 받을 수 있나용?

설셜찌 작성자 2023-11-14 (화) 10:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주이연 2023-11-15 (수) 21:05 5개월전 신고 주소
헉 완전 제 워너비에요ㅠㅠ 가격이 어떻게 되나요??ㅠㅠ

설셜찌 작성자 2023-11-16 (목) 10:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼쀼삐 2023-11-18 (토) 22:39 5개월전 신고 주소
와 골반 미쳤당 ㅠㅠ 어디서뽑아서 이식한거야?

설셜찌 작성자 2023-11-23 (목) 10:25 5개월전 신고 주소
복부 허벅지흡입하고 엉덩이랑 골반에넣었어!
맘굼맘 2023-11-22 (수) 04:22 5개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요 부럽ㅠㅠ
비용 어떻게 나왔나요?!

설셜찌 작성자 2023-11-23 (목) 10:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ekfjls 2023-11-23 (목) 21:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

설셜찌 작성자 2023-11-24 (금) 18:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soyeon1111 2023-11-25 (토) 02:25 5개월전 신고 주소
와 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ혹시 가격 알 수 있을까??

설셜찌 작성자 2023-11-29 (수) 17:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹그라스 2023-11-25 (토) 16:55 5개월전 신고 주소
저두 가격이랑 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ

설셜찌 작성자 2023-11-29 (수) 17:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이우 2023-11-29 (수) 15:27 4개월전 신고 주소
나도 정보 좀 줄수있을까ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

제이우 2024-03-18 (월) 14:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주히쨩 2023-11-29 (수) 22:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘카짱 2023-12-01 (금) 12:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌이구르면맨들 2024-01-19 (금) 23:34 3개월전 신고 주소
와진짜 대박이다ㅠㅠ병원이랑 원장님이랑 비용 정보 공유 가능해? 완전 내 워너비
루빙비 2024-01-27 (토) 16:33 2개월전 신고 주소
와 완전 워너비 몸매 됐다.... 나두 비용 공유좀 ㅠㅠㅠㅠ 흡입이랑 이식 비용 ㅠㅠㅠㅠ
동글동그리리링 2024-02-28 (수) 06:30 1개월전 신고 주소
헐 너무이쁨,,
양양뀽뀽조이야 2024-03-11 (월) 01:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미냣 2024-04-08 (월) 21:28 20일전 신고 주소
와 정보좀여 병원원장님 가격좀여!!
jenniejenn… 2024-04-12 (금) 07:21 16일전 신고 주소
우아 너무 예뿌다 몇씨씨씩 넣었어? 가격은? 나도 정보부탁해
옹리리 2024-04-17 (수) 18:32 11일전 신고 주소
어디서 했는지 나도 알고 싶어 부탁해!
도라도 2024-04-20 (토) 21:37 8일전 신고 주소
와 대박..나도 정보 알수 있을까!
어쩔팁 2024-04-24 (수) 01:15 4일전 신고 주소
와...너무하고싶어서 검색하다가 지금에야 보게됐는데 너무대박이예요ㅠㅠ늦었지만 병원정보 비용알수있을까요? 유지기간도궁금해요ㅠㅠ
hi