• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 미니지흡 2년 후

히쨩 2016-04-26 (화) 13:55 8년전 1655
허벅지 미니지흡 한지도 2년이 약간 넘었는데요

솔직히 후회합니다.

흉터 남을꺼고 결국 살찌면 돌아오는거..그냥 운동으로 뺄껄그랬나봐요 ㅋㅋ

제가 여태 광대, 가슴, 필러, 교정, 모발이식 해봤는대도 허벅지 미니지흡이 돈아깝고 제일 후회되요
Translating

댓글 7건
희망달팽이 2016-04-27 (수) 08:33 8년전 신고 주소
ㅠㅠ지흡은 관리안하면
다시 찐다고 하던데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩝.. 뭐든 관리는 해야하나봐요
쥐화자 2016-05-01 (일) 20:22 8년전 신고 주소
ㅠㅠ이제 허벅지 지흡할건데 걱정이 이만저만이아니네요 ㅠㅠ많이 빼달라고하는게나을지 아니면 라인만 살릴정도로 빼달라고해야할지..
많이뺴서 살쳐짐있는것보단 라인만살리는게나은거겠죠..?
우루우사 2016-05-02 (월) 01:01 8년전 신고 주소
흡입을 해도 관리 제대로 안해주면 
도루묵이라고 하던데...진짜 그런가봐요
misszoo 2016-07-22 (금) 13:51 7년전 신고 주소
헐... 지흡 지방세포 빼내는거라서 살안찌는걸로 알고있었는데 아니였나보네요 ㅠㅠ하비들은 도대체 어떻게 해야하나요 ㅠㅠㅠ엉엉
selia 2016-10-18 (화) 11:13 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 흉터 눈에 잘 띄게 남았나요??ㅠㅠ
볼때마다 신경쓰이고 마음 아프시겠어요..ㅠㅠㅠㅠ
rjwltakfwo… 2016-10-19 (수) 11:45 7년전 신고 주소
아.. ㅜㅜ
hee 2017-02-18 (토) 01:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi