• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지방 흡입 1일차 후기

야야야야호 2023-11-07 (화) 13:47 5개월전 1346

평소 뚱뚱한 허벅지와 살이 쪄 네모난 엉덩이 허리인지 엉덩이인지 구분이 안 가는 옆구리가 너무 고민이라 이곳저곳 알아보다 ㅌㄹㅇ 너무 친절하게 상담해주셔서 수술 받기로 맘 먹었습니다 사진을 정말 못 찍는 편이라 수술 후 사진을 보고 다를 게 없다 느껴질 수도 있지만 절대 아닙니다 1일차라 붓기도 심해서 그리 보이는 점 ... 제가 제 몸을 실제로 보고 감탄을 몇 번을 했는지 모르겠네요 벌써부터 라인이 너무 예쁘게 보여서 하길 잘했다 생각합니다 ㅠㅠ
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
4일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
6일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
11일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
11일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
12일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
13일전
알92
체형/바디성형수술후기
13일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

1,790,465
2,277,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
제프리맘 2023-11-08 (수) 11:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하슈수 2023-11-09 (목) 08:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉치양치맘 2023-11-22 (수) 13:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테리아스 2023-11-28 (화) 17:00 4개월전 신고 주소
b
찰나같이찬란했던 2024-01-25 (목) 21:44 3개월전 신고 주소
진짜 하루차 사딩이세요????우와 진짜 너무 잘되셔서
지금 모습 너무 궁급해요
hi