• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

압구정탑라인 허벅지 지방흡입 3일차

소피68778 2023-11-06 (월) 18:11 5개월전 1302
수술전

<수술전>

후

<후>

오늘이 수술받고 딱 삼일차 되는날인데요!

제가 재수술인데 그 전 수술에서 엉덩이 쳐짐도 있고 둘레도 마니 줄지않아서 탑라인에서 수술하게되었습니당 ㅎㅎ 허벅지 전체 +엉덩이 까지 같이 했어요!

총 6,300cc 뺐어요!

저는 장경은 실장님이 담당해주셨는데 제 다리를 정말 우선 객관적으로 봐주시고 수술은 처음이라(전수술은 추출주사) 엄청 무서워했는데 수술전까지 손잡아주셔서 정말 헤헤 감사했어용

수술전 둘레 : 58

수술후 3일차 : 58 사실 동일합니다만 지금 어어어어엄청 붓기가 많은데도 둘레가 같아서 신기해요ㅠㅠ라인은 눈으로 보기도 마니 달라졌구용

3일차 사진입니다! 아직 멍이 덜든거 같긴한데 .. 꾸준히 걷기랑 처방주신 약이랑 먹어보려구요!!

다들 파이팅입니당

Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
30일전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
3일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
5일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
10일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
10일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
12일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
12일전
알92
체형/바디성형수술후기
12일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,186,895
2,144,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
제프리맘 2023-11-07 (화) 12:47 5개월전 신고 주소
대박^^
톳토로 2023-11-08 (수) 14:59 5개월전 신고 주소
이 병원 브로커 천국인데...
코알라221120 2023-11-14 (화) 16:34 5개월전 신고 주소
3일찬대도 빠진게 보영 붓기빠지면 기대된당!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
테리아스 2023-11-28 (화) 17:00 4개월전 신고 주소
b
티티퍼포포 2023-12-13 (수) 16:38 4개월전 신고 주소
붓기 멍빠지면 라인 조아지겟네! ㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi