• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

입구정 탑라인

쪼기뇸 2023-11-06 (월) 13:34 5개월전 1032
수술전

<수술전>

1일차

<1일차>

2일차

<2일차>

실장님 감사해여

<실장님 감사해여>

아직 부기가  많이 남아있지만 너무너무 후회없는 선택이여서 17일 복부까지 합니다

사회공포증때문에 매번이벤트 신청만하고 못갔는데

첨으로 용기내서 간날 어차피 포기할줄 알았는데

장경은 실장님 만나구 진짜 후...감사인사 계속 드릴수밖에 없었던..
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
4일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
6일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
11일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
11일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
12일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
12일전
알92
체형/바디성형수술후기
13일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

1,861,705
803,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
듈듈 2023-11-06 (월) 14:54 5개월전 신고 주소
효과 대박 ㅜㅜ
코알라221120 2023-11-06 (월) 15:13 5개월전 신고 주소
우와
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미키엑스 2023-11-06 (월) 15:36 5개월전 신고 주소
고생해써 ㅠㅠ
지카지카 2023-11-06 (월) 16:05 5개월전 신고 주소
효과 좋아 ㅎㅎ
아메리카노진구 2023-11-06 (월) 20:43 5개월전 신고 주소
잘봤습니다
연여연순 2023-11-07 (화) 10:05 5개월전 신고 주소
라인 확줄은게보인다ㅠㅜ대박
닭발땡겨 2023-11-07 (화) 16:55 5개월전 신고 주소
대박대박 효과짱짱 !
윰야 2023-11-08 (수) 07:32 5개월전 신고 주소
우왕 고생했네!!! 확실히 많이 줄었다!!
코알라221120 2023-11-14 (화) 16:35 5개월전 신고 주소
우와 팔뚝이 반쪽이 됬네!! 축하해 !!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
selena0217 2023-11-14 (화) 17:26 5개월전 신고 주소
와 효과 완전좋네요 저도 팔뚝 고민하고있는데 ㅠㅠ
주이연 2023-11-15 (수) 21:08 5개월전 신고 주소
효과 완전 좋네요!!
야헣 2023-11-19 (일) 11:15 5개월전 신고 주소
효고ㅏ진짜 대박이다…
까꿍이지여 2023-12-06 (수) 19:36 4개월전 신고 주소
여긴진짜 잘하네,,,, 다 여기 리뷰뿐이네
hi