• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

상하복부 옆뒷구리 지방흡입 후 내장지방빼는 다이어트 중!

쭈토리 2023-11-02 (목) 22:51 7개월전 1270
병원명
비공개
의사명
비공개

복부 전

<복부 전>

복부 전

<복부 전>

복부 전

<복부 전>

벌써 수술한지 6개월이 다되어가네여 ㅇㅅㅇ
키가 164 에 몸무게 60 이였는데
지금은 엄청 차이나진 않지만 58이에요 ㅎㅎ
내장지방이 많은 타입이라 기대를 많이 안했는데
허리라인이 완전 들어가고 예전에는 힘줘도 아랫배가 안들어가고 잡혔는데 지금은 공복에 가만히있어도 배가 안나와요 !
완전 만족..  내장지방이 많아서 식단을 하고있는데  여름휴가다 뭐다하고 놀러가서 많이먹어서 ㅜㅜ
앞으로 좀 더 독하게 해보려구요 평일엔 보통 한끼라도 식단하구있구요!
다이어트로는 걷기 유산소 하루 10000보 이상 꼭 걷고있어요
주말에는 등산살수있는 날씨면 무조건 하구요!!! 
운동이랑 식단을 더 열심시해야 살이 빠지겠죠 ㅠ다이어트는 넘 힘들어요  그래도 아주 만족입니다!!!
Translating

1,770,786
2,237,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
라리루라 2023-11-02 (목) 23:11 7개월전 신고 주소
우와 잘됐어요 뷰러워요ㅠㅠㅠ

쭈토리 작성자 2023-11-15 (수) 00:01 6개월전 신고 주소
감사합니다 이제 다이어트만 남았어요 ㅠㅎㅎ
김레빗 2023-11-02 (목) 23:59 7개월전 신고 주소
다른운동없이 1만보걷기만으로도 운동 충분할까요?

쭈토리 작성자 2023-11-15 (수) 00:00 6개월전 신고 주소
당연히 다른운동도 같이하고 하면 효과가 배로 좋겠지만 .. 저는 의지부족이라 꾸준히 할수있는걸 해보자 해서 우선 그렇게하고있어요 ㅎ 주말에 쉬는날 등산갈수있으면 등산두 가구요ㅎㅎ

김레빗 2023-11-15 (수) 00:19 6개월전 신고 주소
네! 감사합니당
제프리맘 2023-11-04 (토) 16:37 7개월전 신고 주소
대박!!  너무 효과좋아여

쭈토리 작성자 2023-11-14 (화) 23:58 6개월전 신고 주소
정말 지흡은최고잉거같아요 ..
코비잉 2023-11-07 (화) 11:09 6개월전 신고 주소
우와 허리라인 쏙쏙 들어가구 넘 잘되셨어요!!

쭈토리 작성자 2023-11-14 (화) 23:57 6개월전 신고 주소
감사합니더ㅜ 다이어트만 남았는데 제일 힘등 숙제에여
꼭두각시서커스 2023-11-07 (화) 15:26 6개월전 신고 주소
나도 내장지방이 있다고 하던데 나도 저렇게 빠질수있을까?

쭈토리 작성자 2023-11-14 (화) 23:57 6개월전 신고 주소
수술하고 식단하면 되지않을까요오
스라박스 2023-11-10 (금) 16:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈토리 작성자 2023-11-14 (화) 23:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오때해 2023-11-13 (월) 16:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈토리 작성자 2023-11-14 (화) 23:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오때해 2023-11-16 (목) 16:45 6개월전 신고 주소
아ㅎㅎ 상세히 알려주셔서 감사해요:D
주이연 2023-11-15 (수) 21:09 6개월전 신고 주소
라인 대박이에요!! 부러워요ㅠㅠ
Samantha83 2023-11-17 (금) 14:41 6개월전 신고 주소
대박~!! 나도 배에 힘안주고 살고 싶다며 병원비용정보쫌~!
미미미민 2023-12-28 (목) 17:41 5개월전 신고 주소
병원 정보랑 가격 정보 알수있을까영 ㅠㅠ..
hi