• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

근육형 하체비만 지방흡입

민드 2023-11-02 (목) 21:26 5개월전 1274
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

전

<전>

평생을 허벅지 안쪽이 붙어있는 채로 살다가 (48키로까지 뺐을때도 붙어있었음 ..)
급격하게 10키로 찌고 한달 동안 피티도 끊고 해봤는데 살도 안빠지고 폭식증만 도졌음.
발품 안팔고 그냥 바로 예약하고 수술함.
의사쌤은 거의 3분 본거같고 실장님하고 이런저런 얘기함.
생각보다 더 단단하시다면서 뼈다리는 안될거라함.
승마나 앞벅지보다 허틈이 제일 갖고싶다고 말함.
허벅지 뒤는 엉덩이가 처질수 있다고 안뺀다고 하심.
수술 끝나고 죽이나 이런건 없었고 따듯한 물 한잔 주시고 간호사(?) 분이 와서 압박복 입혀줌. 약국가서 진통제받음.
지흡 후기 보면 바로 다음 날 출근하시는 분도 계시던데
나는 진짜 너무 아파서 수술이 잘못됐나 이 생각도 함.
드레싱 하는 것도 무섭고 여러모로 후회하기도 함..
2주동안은 좀비처럼 걸어다니다가 그 후로 좀 사람 답게 걸을 수 있게되었음.
돈들여서 지흡했으면 다이어트도 해야되는데 사람은 쉽게 변하지 않지 ..^^ 하기 전보다 더 처먹음 .. 그래서
⭐️지흡하기 전이랑 몸무게가 똑같거나 늘었음 ㅎㅎ⭐️
그래도 허틈이 조금 생겼다 ^^ 남들 눈엔 다리가 두껍겠지만 넘 좋아서 난생처음 부츠컷도 사서 입어봄
솔직히 마음에 들지는 않지만 내가 처먹은걸 어떡해 ㅎㅎ
다이어트 병행 하면 더 빠질듯
Translating

206,406
2,274,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
우은 2023-11-02 (목) 21:36 5개월전 신고 주소
이쁘다!!

민드 작성자 2023-11-02 (목) 21:51 5개월전 신고 주소
헉 감사합니다
갱얼지얼쥐 2023-11-03 (금) 02:18 5개월전 신고 주소
너무 잘됐다영 !!!! 많이 아팠을텐데 고생 많았어 ㅠㅠㅠ
나두 담주에 하는데 어느 병원인지 물어봐두 될깡 ….??

민드 작성자 2023-11-03 (금) 07:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파리별빛 2023-11-03 (금) 09:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민드 작성자 2023-11-03 (금) 11:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파리별빛 2023-11-03 (금) 12:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기프라페 2023-11-05 (일) 01:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민드 작성자 2023-11-05 (일) 16:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Samantha83 2023-11-17 (금) 14:42 5개월전 신고 주소
나도 허틈가질수 있을까? 어릴때부터 말벅지였는데,,, 병원정보쫌 부탁할께

민드 작성자 2024-02-13 (화) 10:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삠뺌오 2023-12-13 (수) 16:01 4개월전 신고 주소
병원 좀 알려주라ㅠ

민드 작성자 2024-02-13 (화) 10:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠힘 2023-12-13 (수) 21:27 4개월전 신고 주소
잘됐다ㅠㅠ어디병원인지 알 수 있을까

* 비밀글 입니다.
우다다가 2024-03-20 (수) 21:21 1개월전 신고 주소
혹시 어딘지 말해줄수 있을까??ㅠㅠ
hi