• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지방흡입 2일차 후기

예빠질고야양 2023-11-02 (목) 16:30 7개월전 1033

압구정탑라인에서 팔 지방흡입 수술 후 2일차 전 후 사진이야. 아직은 붓기가 많아서 육안으로나 사진상으로는 전후가 크게 차이는 없어 보이는데, 2주차 부터 붓기가 확빠진다고 해서 기대중!!

오랜 고민 끝에 박지송 실장님 덕분에 마음 놓고 수술했다! 직원 분들도 다들 너무나 친절하시고 특히 실장님이 너무 좋아! 불안한 마음에 하는 질문에도 성심성의껏 답변해주고 마음에 공감을 해줘서 불안하고 걱정되는 마음을 위안 받았어! 또 꼼꼼하시고 수술 후에도 끝까지 케어해줘! 박지송 실장님 정말 적극 추천해!!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총390건)
체형/바디성형수술후기
17일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
5일전
뾰러오
체형/바디성형수술후기
14일전
오보가
체형/바디성형수술후기
24일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
1개월전
빠밤바바
체형/바디성형수술후기
1개월전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
1개월전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/390)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,513,359
398,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
땡땡이쉿 2023-11-02 (목) 17:05 7개월전 신고 주소
후기 잘보고 갑니닷
jadestone 2023-11-02 (목) 17:37 7개월전 신고 주소
후기 감사합니다 :)
코알라221120 2023-11-06 (월) 15:14 7개월전 신고 주소
오!!! 참고할게
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아이즈노우즈이얼스 2023-11-06 (월) 22:19 7개월전 신고 주소
팔 지흡만 ㄹ한건데 900인거야??

소년시대1 2024-01-07 (일) 22:15 5개월전 신고 주소
나두 궁금하네 900 띠용
코비잉 2023-11-07 (화) 10:59 6개월전 신고 주소
헉 비용이 어마어마.. 앞으로 쭉쭉 빠지실날만 남으셨네용 ㅎㅎ
바아비 2023-11-07 (화) 23:52 6개월전 신고 주소
멍이 없네.앞으로 붓기 빠지면 더 이뻐질듯
커피양 2023-11-13 (월) 20:26 6개월전 신고 주소
팔지흡이 구백이야?
주이연 2023-11-15 (수) 21:10 6개월전 신고 주소
붓기빠지면 대박이실듯해요!!
뭉치양치맘 2023-11-22 (수) 12:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모헤임 2023-12-15 (금) 11:26 5개월전 신고 주소
라인 진짜 이뻐
hi