• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

성예사에서 도움많이 받아 올리는 소음순 후기

미우미유 2023-10-31 (화) 23:39 5개월전 2512
병원명
비공개
의사명
비공개
23년 9/27에 수술하고 약 한달된 후기야
일단 병원은 소음순 수술 찾아보면 언급되는 메이저 병원에서 했어
방식은 매스 레이저 였고
소음순 양끝 남기고 절개하고 이어붙이고 겹주름 음핵노출 했어
나는 음핵 노출 되는게 싫어서 최대한 적게 해달라고 했다

비대단계는 내가 간 병원들마다 4단계에서 5단계사이로 병원에서 수술한 케이스 중에서도 많이 늘어져 있는편이라고 하셨어

일단 수술하고 나서는 진짜 조올라 아파ㅠㅠ 심하면 심할수록 통증이 있다고 하던데 그래서 그런지 모르겠지만 나는 내가 해본 수술중 제일 아팠다ㅠㅠ
추석연휴+연차 써서 진짜 10일동안 생지옥을 경험했어
회사도 연휴 끝나고 하루 나가고 담날 바로 연차 때려버림..
통증은 확실히 실밥 뽑으면 괜츄나!

아직 한달차라서 그런지 살짝 살에 실자국은있다ㅜㅜ 이거는 시간지나면 없어진다는데 봐야할거 같아

그리고 음핵노출 첨엔 너무 자극되는거 같아서 괜히 했다 싶었는데 실밥제거하니까 그렇게 크게 일상생활에서는 자극되진않아!
일단 늘어진건 없어서 만족하는데 또 한편으론 너무 잘라내서 질구가 다리만 크게 벌려도 노출되는데 이게 정상인건가 싶기도 하구(잘모름) 그리고 소음순이랑 대음순이랑 붙어 있는 느낌나ㅜㅜ 이거는 이번주에 경과체크하러갈때 물어볼라구
수술 앞두고 있는 사람 화이팅하고 왠만하면 아무데도 가지말고 쉬어ㅠㅠ

+도넛방석 꼭 사놔^_^...
Translating

488,452
1,443,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
녕배추 2023-11-06 (월) 00:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미우미유 작성자 2023-11-15 (수) 10:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김태광 2023-11-12 (일) 14:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미우미유 작성자 2023-11-15 (수) 10:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서긍 2023-11-23 (목) 23:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미우미유 작성자 2024-01-18 (목) 08:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅏ라나ㅣ 2023-12-03 (일) 11:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미우미유 작성자 2024-01-29 (월) 08:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인디언 2023-12-16 (토) 00:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미우미유 작성자 2024-01-29 (월) 08:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄띰 2023-12-21 (목) 00:21 4개월전 신고 주소
진짜 아팠겠다 고생많았어ㅠㅠㅠㅠ
파파민 2023-12-22 (금) 03:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미우미유 작성자 2024-01-29 (월) 08:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈가파우더0 2023-12-28 (목) 15:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미우미유 작성자 2024-01-29 (월) 08:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과즙배즙포도즙 2024-01-18 (목) 02:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미우미유 작성자 2024-01-29 (월) 08:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해퓌이잉 2024-01-20 (토) 09:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미우미유 작성자 2024-01-29 (월) 08:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무광2 2024-01-29 (월) 03:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미우미유 작성자 2024-01-29 (월) 08:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeonnim 2024-01-30 (화) 03:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미우미유 작성자 2024-02-13 (화) 08:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰미네랄 2024-02-02 (금) 22:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미우미유 작성자 2024-02-13 (화) 08:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qbsdk 2024-02-06 (화) 09:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미우미유 작성자 2024-02-13 (화) 08:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나24 2024-02-07 (수) 06:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미우미유 작성자 2024-02-13 (화) 08:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새벽뮤 2024-02-12 (월) 22:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
밍키키키키 2024-02-21 (수) 10:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세로새로 2024-03-04 (월) 00:25 1개월전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 공유해 줄 수 있을까?
DDaling 2024-03-17 (일) 00:25 1개월전 신고 주소
병원이랑 가격 정보줄 수 있어? ㅠㅠ
hi