• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

9300cc 복부지방흡입 4주차 찐후기 입니다!

파워J인 2023-10-31 (화) 19:20 6개월전 1646
병원정보 확인하기
병원명
로얄라인의원
의사명
김인구
비용
400 만원
경과일

안녕하세요 성예사님들~
다름이 아니라 태어날때부터 과체중 이였고 살과의 전쟁에
매일 우울한 하루들을 보내고 있던 저였고, 로얄라인에서 시술 한지
벌써 4주가 지나 후기글 올립니다!

저도 초반에 반심반의하면서 진짜 유지가 되고 더빠지나? 생각했었는데요.
요즘..진짜 미쳤다 내가 이렇게 되다니? 생각 하면서 허벅지랑 다른곳들도
무조건 로얄라인에서 하고 싶다는 생각이 계속 드는날이에요!!

댓글 달아주신 조언대로 관리 하였습니다! 댓글과 응원 너무나 감사해요!!

먼저 한 떡대 하는 제가 허리라인이 이렇게 변했습니다..진짜
저도 안믿겨요 어떻게 사람이 이렇게 되지?

원장님 말대로 가고 있고, 다시 태어난 기분이 매일같이 들고
정말 병원선생님들께 너무 감사드려요!!

두번째는 옆라인! 제배 어디갔죠?ㅎㅎ 1주차인데 이런 드라마틱학 효과가!!
설거지할때 더이상 뱃살이 싱크대에 걸쳐 지지가 않아요 ㅋㅋㅋ

마지막 앞사진 태어나서 아 배꼽위치가 원래 저기 였구나? 하는 생각이
지금 들어요ㅋㅋㅋ 정말 내배꼽 예쁘다 하면서 하루하루 달라지는 저의 모습
너무 기쁩니다!!

가성비 끝판왕이고요! 예전에 입던옷들 입고 싶은데 못입어요 ㅠ.ㅠ
커져서 ㅎㅎ

더 달라져서 돌아올께요!! 감사해요!!

진짜 지흡은 ㄹㅇㄹㅇ입니다!! 항상 관리최고이고, 친절하신 원장님 실장님 간호사선생님들 다 사랑해요!!
Translating

2,010,766
308,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
당그니다 2023-11-01 (수) 01:01 6개월전 신고 주소
완전 굿이예요!!!
샤아넬 2023-11-01 (수) 13:26 6개월전 신고 주소
효과 진짜 좋당 ㅎ
jng090 2023-11-01 (수) 13:48 6개월전 신고 주소
쩐당...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Taigunan 2023-11-02 (목) 20:50 6개월전 신고 주소
수술 완전 잘 되셨네요ㅠ.ㅠ 축하 드려요!
selena0217 2023-11-14 (화) 17:28 5개월전 신고 주소
수술 완전 잘되셨네요ㅠㅠ 라인 대박 시간지나면 더 이뻐지실거같아요!
hi