• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 지방흡입 2~3년후기네요.

다달 2016-03-22 (화) 16:29 8년전 1728
한번도 써본적없는데 여기써봅니다.

허벅지전체+무릎살(?) 했구요.

결론부터말하자면 그냥 쏘쏘예요.

여기는 초성다 말해두되나요? ㄷㄹㅇ이라는데서했는데

장점은 역시 스키니입는게 훨씬 좋아지긴했어요.

그래서 한걸 후회하진않아요. 그전에 진짜 못봐줬기때문에..

단점은... 아주 살짝 울퉁불퉁하구요.(살짝이라도 매끄럽지가않으니..ㅜ)

콜레스테롤이 다 빠지지가않아서 반바지나 수영복입기는 좀 꺼려져요.

그리고 살도 좀만더 빠졌으면좋겠구... 되게 매끄럽게잘된 후기를 보고 거기 꽂혀서 딴데를 별로 안알아보고 한건데 좀 후회되네요.

어쩌면 나중에 재수술할지도모르겠어요. 지금은 괜찮지만..

그때 10년뒤든 언제든 재수술비용은 얼마안한다고 했었거든요.
(잘기억안나지만 몇십만원이었던거같은데.. 과연 그말을 지킬지는.. 의문.
그리고 다시한다고 매끄럽게될까요?)

아무튼 지방흡입 잘하는데서 하면 저는 추천합니다!
Translating

3,089,060
688,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
동산미녀뿌잉 2016-03-29 (화) 09:49 8년전 신고 주소
부산이예요..숫자병원에서하셨나요,?
겨울아이야 2016-03-31 (목) 08:01 8년전 신고 주소
울퉁불퉁............................;;;;
전 울퉁불퉁해도... 좀 날씬햇으면 ㅎㅎㅎ
켄즤 2016-04-22 (금) 13:52 8년전 신고 주소
관리는 어떻게 하셨어요? 지흡한지 7일차인데.. 왜캐 식욕이 폭발하는지... ㅠㅠ
쥐화자 2016-05-01 (일) 20:28 8년전 신고 주소
지흡... 저도 이제 할건데 걱정만 늘고있네요 ㅠㅠ
hi