• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

전신지흡 대성공한 후기 남기러 왔음!

chldbqls19… 2023-10-25 (수) 13:06 6개월전 5865
병원명
비공개
의사명
비공개

전신지흡 한지는 3달 됐는데 그동안 정신도 없고 찐으로 확실하게 눈에 보이는 변화가 있을 때
후기 올리는게 좋을거 같아서 꾹 참다가 오늘 처음으로 후기 올려봤음!!!
병원 선택할 때 경력이랑 실력은 당연히 중요하고 난 친절한지도 꼼꼼하게 보고 선택했고
부위는 운동을 해도 잘 안 빠지는 옆구리+러브핸들+복부+허벅지 이렇게 지흡을 했따!
내가 봤을 때 이정도면 효과 좋은거 같은데 예사들이 보기엔 어때??
한번에 할까 나눠서 할까 고민많이 하다가 원장님이 지방은 7000cc정도 빼고 물 뺀 순 지방량은 6000cc정도 될거라고 하셔서 괜찮겠는데? 하고 한번에 했는데 결론! 한번에 하길 잘한듯ㅋㅋㅋ 내가 다이어트 진짜 개열심히해서 10키로까지 빼봤는데 진짜 허벅지랑 뱃살은 도저히 빠질 기미가 안 보이더라고 고민하다가 그냥 수술해버림 ㅋㅋㅋ
수술 끝나고 깨어났을때는 마취기운이 남아 있어서 아픈줄 몰랐는데 집에 왔는데
한 저녁부터 조금씩 움직이니 온몸이 두둘겨 맞은 것 같이 아팠음..
가만히 있을 땐 괜찮는데 앉았다 일어나는건 고비가 몇번 있었고 제일 불편했던점은 화장실.. ㅋㅋㅋㅋ
볼일 보고 나오는게 너무 힘들더라ㅠㅠ 지흡 할거면 그대로 며칠은 연차나 월차를 쓰길 바랄게..!
지금까지 총 몸무게는 총 4키로 빠졌고 허리치수는 현재 19~20인치인데 아직 만족스럽지 못해서 계속 운동하고 있는중!
지방이 잘 빠지는 사람은 수술받고 4~5달차까지도 계속 빠진다고 하는데 나도 그런가봄?
컨디션 안 좋아서 며칠 운동 못해서 걱정했는데 몸무게가 계속 빠지더라고
수술하기 전에는 지방을 태우기 위해 유산소 운동을 주로 했다면 지금은 유산소랑 근력이랑 같이 하고 있는데
역시 유산소가 지방 태우는데 효과가 좋긴 하네.. 하루하루 옷태가 달라지는게 눈에 보임!
별 문제 없이 잘 지내고 있긴 한데 허벅지 부분의 흉터가 조금 걱정이네
배는 거의 없어졌는데 우선은 아직 얼마 안돼서 조금 더 지켜보려고
이번 지흡을 계기로 건강한 섹시바디라인을 다져볼 생각이야 나는 개인적으로 너무너무 만족스러움!
Translating

1,452,104
1,658,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 162건
시디 2023-10-25 (수) 13:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2023-10-25 (수) 13:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-10-25 (수) 14:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2023-10-26 (목) 11:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-10-26 (목) 11:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2023-10-30 (월) 15:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-10-30 (월) 16:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2023-11-01 (수) 16:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-11-01 (수) 17:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2023-11-20 (월) 15:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와우티티 2023-10-25 (수) 13:28 6개월전 신고 주소
효과 쩐당.

chldbqls19… 작성자 2023-10-25 (수) 13:54 6개월전 신고 주소
운동 진짜 열심히했어!!!
미마모마 2023-10-25 (수) 13:45 6개월전 신고 주소
와웅 대박이네

chldbqls19… 작성자 2023-10-25 (수) 13:55 6개월전 신고 주소
관리 안하면 찌니까 열심히 관리해야지!
waveso 2023-10-25 (수) 13:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2023-10-25 (수) 13:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

waveso 2023-10-25 (수) 13:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2023-10-26 (목) 11:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍까풀수수울 2023-10-25 (수) 14:17 6개월전 신고 주소
우와..효과봐

chldbqls19… 작성자 2023-10-26 (목) 11:28 6개월전 신고 주소
지방흡입하고도 관리가 중요하대서 운동 진짜 열심히하는데 운동할맛이 난달까
미마56 2023-10-25 (수) 15:21 6개월전 신고 주소
진짜 잘되셨어요~어디서 하셨어요?저도 했는데 님이 훨씬 더 잘되셨네요~
지금 운동하실때 허리찜질 같이해주세요~완젼 중요!!!지방흡입할때 근육 엄청 빠져서 허리근육 풀어주는 찜질 꼭 하셔야 함요
전 모르고 있다가 한지 얼마안됐는데 허리근육 풀어주니깐 운동한것도 풀리면서 부드러워져서 살 더 빠짐요~이거 모르시는 분들 많으신거 같아서 혹시 몰라 남겨들려욤

chldbqls19… 작성자 2023-10-26 (목) 11:30 6개월전 신고 주소
아진짜???온찜질???

chldbqls19… 작성자 2023-10-26 (목) 11:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠갱스 2023-10-25 (수) 16:02 6개월전 신고 주소
와진짜 대박이다  엄청 쩐다 쩔어

chldbqls19… 작성자 2023-10-26 (목) 11:30 6개월전 신고 주소
돈쓴보람 운동할맛이나
얼린자몽 2023-10-25 (수) 16:14 6개월전 신고 주소
근육형이야 지방형이야?

chldbqls19… 작성자 2023-10-26 (목) 11:33 6개월전 신고 주소
지방형인데 지방흡입 전에 다이어트한다고 운동 많이했었어! 안빠지는 살은 잘 안빠져서 지방흡입한건데 지금은 라인부터 틀리니까 운동할맛나
덤젤 2023-10-25 (수) 17:16 6개월전 신고 주소
병원정보 공유가능할까요~~??

chldbqls19… 작성자 2023-10-26 (목) 11:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤인머스캣쪼앙 2023-10-25 (수) 20:27 6개월전 신고 주소
와 진짜루 대박이네영!!!

chldbqls19… 작성자 2023-10-26 (목) 11:37 6개월전 신고 주소
운동 지금도 열심히 하고있어~수술하고도 관리해야지 안그러면 살은 또 찌니까
용봉이 2023-10-25 (수) 22:08 6개월전 신고 주소
고생햇가!!

chldbqls19… 작성자 2023-10-26 (목) 11:37 6개월전 신고 주소
수술하고 생리터져서 진짜 고생했어~ㅋㅋㅋ
Romicorn 2023-10-26 (목) 01:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

Romicorn 2023-10-26 (목) 13:55 6개월전 신고 주소
감사합닏ㆍ아아 :D
흐엉예약어려워 2023-10-26 (목) 09:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
샤인머스캣쪼앙 2023-10-26 (목) 12:56 6개월전 신고 주소
와 진짜 대박이당

chldbqls19… 작성자 2023-10-30 (월) 15:41 6개월전 신고 주소
운동해도 안빠지는 곳은 안빠지더라 확실히 라인정리하고 운동하니까 운동할 맛이 나긴해
청명 2023-10-28 (토) 23:02 6개월전 신고 주소
지흡도 지흡이지만 예사가 운동까지 해서 효과가 좋나보다 축하해

chldbqls19… 작성자 2023-10-30 (월) 15:42 6개월전 신고 주소
처음에는 지방흡입은 생각안하고 운동으로 빼려고 다이어트했는데 안빠지는 곳은 아무리해도 안빠지더라 그래서 지흡했는데 확실히 운동까지 해주니까 라인이 너무 예뻐
kjh2love2 2023-10-29 (일) 15:43 6개월전 신고 주소
실화임? 완젼대박!!!  믿기 어려울정도ㅠ부럽습니다

chldbqls19… 작성자 2023-10-30 (월) 15:43 6개월전 신고 주소
지방흡입해도 관리해줘야 한대서 운동 지금도 잘 다니고있지 ㅋㅋㅋ 찌는건 쉬운데 왜 빼는건 이리도 힘든지
깅우석 2023-10-30 (월) 13:33 6개월전 신고 주소
와 진짜 다른사람같어!!! 대받 잘됐다... 다리도 개얇아지고 배도 업ㄱ네,, 맨날 비키니입고다녀도되겠다!

chldbqls19… 작성자 2023-10-30 (월) 15:44 6개월전 신고 주소
아직 더 운동해서 살 더 빼야지~~~
윤짱구 2023-10-31 (화) 23:23 6개월전 신고 주소
우와~ 진짜 드라마틱하다.. 아파서 운동할 힘도 안날 것 같은데 운동 빡쎄게 했어?
병원 정보 알려줄수 있어?  비용도 궁금해
직장인인데 수술 다음날부터 연차 며칠이나 필요할까?
돈 쓴 보람 있네 있어 진짜 잘됐다
아 수술 후 바지 입으면 배에 자국남는다고 압박복+원피스 입고 출근해야 했다고 네이버 카페 댓글에서 본 기억이 있는데 정말 그래?
질문이 많아서 미안 ^^

chldbqls19… 작성자 2023-11-01 (수) 17:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모오찌이이 2023-11-01 (수) 22:53 5개월전 신고 주소
왕 날씬이 됐네 부러워 ㅠㅠㅠㅠ

chldbqls19… 작성자 2023-11-06 (월) 16:46 5개월전 신고 주소
수술하고 관리도 중요하니까 운동을 꾸준히 할 수 있는 동기부여도 되더라
Magique 2023-11-02 (목) 22:23 5개월전 신고 주소
운동 진짜 열심히 햇나보다 멋져!!!

chldbqls19… 작성자 2023-11-06 (월) 16:46 5개월전 신고 주소
관리는 잘해줘야 한다니까 다시 돌아가면 아깝잖아
갱얼지얼쥐 2023-11-03 (금) 02:42 5개월전 신고 주소
진짜 멋져 ㅠㅠㅠㅠ !! 지흡하고 안일한 사람 많더라구 ㅠㅠㅠ
혹시 나두 병원 정보 알 수 잏을깡 ?!?

chldbqls19… 작성자 2023-11-06 (월) 16:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고운님 2023-11-05 (일) 16:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2023-11-06 (월) 16:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디디닥닥닥 2023-11-07 (화) 23:41 5개월전 신고 주소
부럽다ㅜㅜㅜ 나도 전신하구싶은데 한번에했어?

chldbqls19… 작성자 2023-11-08 (수) 14:30 5개월전 신고 주소
전신은 아니지만 한번에 했어 두번에 나눠서는 못할듯해 한번에 끝내는게 난 좋아
윰야 2023-11-08 (수) 07:34 5개월전 신고 주소
진짜 돈쓴 기분 느끼겠다 축하해!!!

chldbqls19… 작성자 2023-11-08 (수) 14:30 5개월전 신고 주소
돈쓴 보람있지
안녕하슈수 2023-11-09 (목) 08:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2023-11-09 (목) 12:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈비찜덮밥 2023-11-11 (토) 05:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2023-11-14 (화) 15:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우체통 2023-11-12 (일) 19:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2023-11-14 (화) 15:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허니맛젤리 2023-11-14 (화) 17:26 5개월전 신고 주소
오 배 쪽 특히 울퉁불퉁한 느낌 없이 되게 잘됐네

chldbqls19… 작성자 2023-11-17 (금) 15:59 5개월전 신고 주소
배가 이렇게 납작해진 것도 처음이고 허벅지가 서로 안붙고 걷는 걷도 처음이라 너무 만족해
볼살상 2023-11-16 (목) 01:21 5개월전 신고 주소
우와 효과대박이네!!! 나도 지흡하고싶은데 너무 무서워ㅜㅜ

chldbqls19… 작성자 2023-11-17 (금) 16:00 5개월전 신고 주소
아프고 힘들긴해..난 하필 수술하고 생리터져가지고 할꺼면 생리날짜 잘 맞춰서 수술날짜 잡도록해!!!
낭용 2023-11-16 (목) 02:09 5개월전 신고 주소
병원정보 가능하까??

chldbqls19… 작성자 2023-11-17 (금) 16:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼쀼삐 2023-11-18 (토) 22:41 5개월전 신고 주소
왕 ㅠㅠ나두 병원이랑 가격정보좀 알려줄수있을까?

chldbqls19… 작성자 2023-11-20 (월) 15:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Samantha83 2023-11-19 (일) 01:45 5개월전 신고 주소
나도 아플거 한방에 하고 싶은데 병원정보 부탁할께

chldbqls19… 작성자 2023-11-20 (월) 15:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루유니콘 2023-11-19 (일) 17:26 5개월전 신고 주소
우와!! 효과 정말 좋다!! 혹시 나도 병원정보랑 가격 부탁해도 될까??

chldbqls19… 작성자 2023-11-20 (월) 15:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이베베뷰 2023-11-20 (월) 00:16 5개월전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 부러움.. 정보를 혹시 알 수 있을까..? ㅜㅜ 병원이랑 비용

chldbqls19… 작성자 2023-11-20 (월) 15:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이끼꼬 2023-11-20 (월) 13:58 5개월전 신고 주소
우와 진짜 너무 잘됐다! 진짜 너무너무 부러워ㅠㅠㅠ!! 나두 병원정보랑 비용 알려줄 수 있을까..?!ㅠㅠ

chldbqls19… 작성자 2023-11-20 (월) 15:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트스카이 2023-11-20 (월) 18:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2023-11-29 (수) 14:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉치양치맘 2023-11-21 (화) 00:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2023-11-29 (수) 14:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
imliebe 2023-11-22 (수) 05:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2023-11-29 (수) 14:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀만두 2023-11-22 (수) 16:21 5개월전 신고 주소
와!! 효과 진짜 좋다!!!

chldbqls19… 작성자 2023-11-29 (수) 14:26 5개월전 신고 주소
운동하고 관리해줘야 하는데 요즘 마음가짐이..ㅋㅋㅋ
나닝님 2023-11-23 (목) 08:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2023-11-29 (수) 14:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호리호링 2023-11-29 (수) 09:51 5개월전 신고 주소
정보 부탁해

chldbqls19… 작성자 2023-11-29 (수) 14:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세인자기 2023-11-29 (수) 12:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2023-11-29 (수) 14:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌닝결 2023-11-30 (목) 15:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2023-12-14 (목) 13:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘카짱 2023-12-04 (월) 19:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2023-12-14 (목) 13:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나다시태어날래 2023-12-06 (수) 08:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2023-12-14 (목) 13:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나다시태어날래 2024-01-20 (토) 05:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2024-01-23 (화) 10:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신밤식빵 2023-12-06 (수) 10:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2023-12-14 (목) 13:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오와 2023-12-07 (목) 18:34 4개월전 신고 주소
와 효과 대박이다... 혹시 정보 알려줄 수 있을까?

chldbqls19… 작성자 2023-12-14 (목) 13:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키티미코 2023-12-13 (수) 00:40 4개월전 신고 주소
와 나도 금전적 여유만 되면 전신 하고싶다 ㅠㅠ 예사 추카해 라인 이뿌다

chldbqls19… 작성자 2023-12-14 (목) 13:57 4개월전 신고 주소
고마워 근데 아직 갈길이 멀긴 해 ㅋㅋ..
초롱이짱아 2023-12-15 (금) 01:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2023-12-21 (목) 12:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손두붕 2023-12-15 (금) 15:50 4개월전 신고 주소
와 미쳤다!! 병원이랑 가격정보좀 부탁해도될까?

chldbqls19… 작성자 2023-12-21 (목) 12:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Alaina 2023-12-20 (수) 04:19 4개월전 신고 주소
병원이랑 원장 정보 부탁할게요 넘 잘 됐어요ㅎㅎ

chldbqls19… 작성자 2023-12-21 (목) 12:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄띰 2023-12-21 (목) 00:22 4개월전 신고 주소
대박 ㅠㅠ 너무 잘됐당
병원이랑 비용 알수있을까?

chldbqls19… 작성자 2023-12-21 (목) 12:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄띰 2023-12-21 (목) 12:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혠둥이 2023-12-21 (목) 10:40 4개월전 신고 주소
안녕하세요 부러워요ㅠㅠ 전 복부만 하고싶은데..엄청 심각함ㅠㅠㅠ병원정보랑 비용 부탁드려도되나영

chldbqls19… 작성자 2023-12-21 (목) 12:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Scent0017 2023-12-21 (목) 11:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2023-12-21 (목) 12:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나월월 2023-12-23 (토) 00:52 4개월전 신고 주소
정보 알 수 있을까요?? 체형이 비슷해서 궁금해요

chldbqls19… 작성자 2023-12-28 (목) 16:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두두루 2023-12-23 (토) 20:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2023-12-28 (목) 16:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2023-12-23 (토) 23:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2023-12-28 (목) 16:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌닝결 2023-12-24 (일) 15:28 4개월전 신고 주소
우와...효과미쳤다 가격이랑 병원정보 좀 알수이써?

chldbqls19… 작성자 2023-12-28 (목) 16:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미민 2023-12-30 (토) 15:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2024-01-23 (화) 10:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄식 2024-01-04 (목) 05:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄식 2024-01-04 (목) 05:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2024-01-23 (화) 10:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hellowinte… 2024-01-04 (목) 20:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2024-01-23 (화) 10:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루키깽이 2024-01-11 (목) 19:13 3개월전 신고 주소
효과 대박
키키루피 2024-01-13 (토) 20:45 3개월전 신고 주소
효과 대박이다
롸아 2024-01-14 (일) 20:28 3개월전 신고 주소
효과 대박이당...!!가격 알려줄수 있엉?ㅠㅠ

chldbqls19… 작성자 2024-01-23 (화) 10:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니이모를찾을까말까 2024-01-15 (월) 23:46 3개월전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘됐다
혹시 비용하고 병원정보 좀 알려줄 수 있어??

chldbqls19… 작성자 2024-01-23 (화) 10:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니이모를찾을까말까 2024-01-23 (화) 22:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발성공제발 2024-01-16 (화) 20:15 3개월전 신고 주소
와 대박이다...
꼭두각시서커스 2024-01-17 (수) 17:48 3개월전 신고 주소
대박이다 아자아자
사이다7 2024-01-18 (목) 17:24 3개월전 신고 주소
혹시 정보 받을 수 있을까? 너무너무 잘됐네ㅜㅜ

chldbqls19… 작성자 2024-01-23 (화) 10:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aaaassssmm… 2024-01-18 (목) 20:08 3개월전 신고 주소
와 진짜 잘 됐다.. 혹시 정보 줄 수 있어ㅠ?

chldbqls19… 작성자 2024-01-23 (화) 10:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링3 2024-01-20 (토) 03:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2024-01-23 (화) 10:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20키로감량가자 2024-01-21 (일) 21:14 3개월전 신고 주소
와 효과 엄청나네 진짜 잘된거 같음
랑고미 2024-01-22 (월) 17:23 3개월전 신고 주소
와 개쩐다.. 병원이랑 가격정보좀 알수잇으려남..

chldbqls19… 작성자 2024-01-23 (화) 10:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빔짐님 2024-02-20 (화) 21:26 2개월전 신고 주소
나도 병원정보랑 가격 알려줄수있을까?ㅠㅠㅠ급하게 알아봐야해서 손품 파는중이라ㅜㅜ귀한 정보 미리 고마워ㅜㅜ

chldbqls19… 작성자 2024-04-24 (수) 10:35 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사이다7 2024-02-20 (화) 22:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2024-04-24 (수) 10:36 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주히쨩 2024-04-21 (일) 18:10 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2024-04-24 (수) 10:37 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi