• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방분해주사]

[지방추출주사] 허벅지 무한람스 한달차! 시술 1번, 관리 2번째 받은 후기 허벅지가 그냥 작아졌움!

허폭파 2023-10-04 (수) 13:58 7개월전 1600
병원명
비공개
의사명
비공개

후기 이렇게 쓰는거 맞는건가? 매번 눈팅하다가,, ㅋㅋ
머 그래도 허벅지 탈출 중인 입장에서 여러 정보 받고 공유하려고 쓴당

예사들 안뇽!
붓기 개심하고 양말 신으면 10분도 안 돼서 자국 남는 불쌍한 영혼한테 람스 사실 극한의 도전과도 같긴 했어.. 12월에 중요한 일정 있는데 황금기 3개월이라 그래서 상담만 받아보자 했는데 지금이 기회다 싶어가지고 질러버렸엉-  집이랑 가까운 대구 갈까 하다가 핸대가 더 유명하다 그래성ㅎㅎ

난 원래 근육형 다리라서 살빼는게 거의 불가능이었거든,,  라인 살아나는 거 시도도 못해 평생 긴 원피스, 와이드 팬츠 달고 살았다

난 무한람스 했고 허벅지 안쪽이랑 승마 해서 총 23보틀 뽑았어! 평균인데다가
내가 다이어트한다고 설쳐서 먹는 양도 닭가슴살에 양반 현미밥 하나 정도ㅎㅎ,, 그래서
사실 굶어서 살 빼는거 이제는 안되거던,,, 그래도 빠진거 보이지?!

지금 무한람스 기본 패키지 중에 체외충격파 한 번이랑 메조 한 번 받았구
7일에 한 번 더 받으러가! 찐 한달이라서 몸무게랑 체지방 얼마나 줄었는지
허벅지 얼마나 줄었는지도 궁금하당ㅎㅎ

지금까지는 둘레 만 2주만에 -1cm 줄었어! 그게 줄었나 하겠지만,, 3개월동안 헬스해서 허벅지 1cm 늘어나는 입장에서는 진짜 너무 반갑더라구ㅠㅠ
추석 때 오랜만에 엄마 보러 갔는데 처음이랑 엄청 다르대ㅋㅋㅋ 멍이랑 붓기 심할 때는 너 이거 맞냐고 엄청 걱정했었는데 지금은 허벅지가 벌어졌다면서 신기해하더라

한달만에 본 사람들이 그렇게 말하는거면 이거 믿을만 한거 아닐까,, 참고로 청바지 입던거 한 개는 동생줬어ㅎㅎ 이제 커서 못입음..
궁금한거 있으면 물어바~ 지금 몸무게는 원래는 159/63 나가다가 150/62,, 더 빼고 싶다ㅠㅠ

사진은 시술 전 - 시술 당일 - 지굼이야~ 레깅스 핏도 구경행 아직이지만 그래도ㅎㅎ,,
Translating

215,369
907,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
짱코모리 2023-10-04 (수) 14:04 7개월전 신고 주소
멍 많이 들었는데..  엄청 아파보임 ㅠㅅㅠ..

허폭파 작성자 2023-10-06 (금) 15:37 7개월전 신고 주소
웅ㅠㅠ 고통에 무딘편인데 붓기때문에 더 아팠서,, 그래도 2주 참으니까 언제 했는지도 모르겠더라구ㅎㅎ
히융히융피 2023-10-04 (수) 14:05 7개월전 신고 주소
고생했오 ㅠㅠ

허폭파 작성자 2023-10-06 (금) 15:38 7개월전 신고 주소
우웅ㅜㅠ고마워
뽀드락지미인 2023-10-04 (수) 14:43 7개월전 신고 주소
많이 빠졋당

허폭파 작성자 2023-10-06 (금) 15:38 7개월전 신고 주소
허벅지 그치- 진짜 왜 안했을까 싶었다니까ㅎㅎ
하비탈출 2023-10-04 (수) 15:21 7개월전 신고 주소
오 전후차 짱이다 이제 좀 더 있음 더 빠질듯

허폭파 작성자 2023-10-06 (금) 15:39 7개월전 신고 주소
허규ㅠ 상상만해도 기분 왕 좋은데!ㅋㅋㅋ그랬으면 좋겠당 ㅣㅠㅠ!!
이나레 2023-10-08 (일) 18:29 7개월전 신고 주소
우와 진짜 짱이다! 더빠질거같아 많이 빠졋어
보배롭게 2023-10-11 (수) 16:19 7개월전 신고 주소
효과좋넹!!
써밋오션 2023-10-11 (수) 22:55 7개월전 신고 주소
우아 진짜 효과 좋다ㅜㅜ부러워
혹시 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까..?!
가나다다랄 2023-11-21 (화) 14:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기