• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 견갑 러브핸들 복부 지흡 2일차 후기

바나나벌레 2023-09-27 (수) 14:54 7개월전 1833
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

2일차

<2일차>

2일차 상체 따끈따끈한 후기임~

25일 수술했고.. 내 등살이 이렇게 심한 줄 모르고.. 복부랑 러브핸들.. 팔뚝 세군데 하려고 갔다가
실장님이 찍어준 내 등을 보고 등도 추가해서 시술함..

전사진 보면 알겠지만..
애기낳고 내 몸은 총체적 난국이라..
2일차에 이정도 변화는 진짜 감동ㅠㅠ

압구정ㅌㄹㅇ에서 했고..
장경은실장님이 계속 관리해주셔서 아주아주 만족스러운데... 앞으로 더 빠질꺼라고 하니 너무너무 기대됨..
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총387건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
4일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
18일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
27일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
29일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
체형/바디성형수술후기
1개월전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/387)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

958,008
1,859,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
크크크맛있어 2023-09-27 (수) 14:58 7개월전 신고 주소
더 빠지면 진짜 효과좋겠다 ㅎㅎ축하해!
한또히또 2023-09-27 (수) 15:10 7개월전 신고 주소
헐 효과 좋당.. !
조녜로 2023-09-28 (목) 08:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코차넬 2023-09-28 (목) 15:31 7개월전 신고 주소
우와 시간 지나면 진짜 장난 아닐듯!
축하해!!
luvday 2023-09-29 (금) 23:41 7개월전 신고 주소
효과진짜 좋네요. 저는 뱃살이 너무 고민이에요 팔뚝이랑
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
졍둉이 2023-10-06 (금) 15:25 7개월전 신고 주소
와 가격대비 효과 진짜 좋다
이나레 2023-10-08 (일) 18:01 7개월전 신고 주소
와 대박 효과 진짜 좋네여
코알라221120 2023-11-06 (월) 15:24 6개월전 신고 주소
우와 효과 진짜 좋네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
얄띰 2023-12-21 (목) 00:25 4개월전 신고 주소
잘됐엉 !!!
원장님 누구한테 수술 받은건지 알수 있을까?
hi