• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

배,팔뚝,옆구리,뒷구리 지흡했는데요

dutls 2010-08-19 (목) 01:29 13년전 2010
지금 3일되었는데
이틀째때 압박복으로 갈아입었을때
배랑 뒷구리 옆구리는
정말 날씬해진게 보였는데
팔뚝은 왜 똑같죠?
치수 재보니깐 치수도 똑같고 ㅜ
배는 진짜 완전 날씬해졌거든요
근데 팔뚝은 똑같아요
붓기때매 이럴수도 있는건가요?
답변좀 해주세요 ㅜㅜ
Translating

507,611
1,249,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아캉 2010-08-20 (금) 21:09 13년전 신고 주소
님 어디서 하셨어요? 힘줄같이 길게 뭉치거나 울퉁불퉁하지않은지 계속 경과올려주세요! 2주째부터 마구마구 뭉치던데...
하여튼 저도 팔, 복부, 허벅지 했는데 허벅지는 딴데서했는데 완전 울퉁불퉁하고 팔, 복부는 길게 힘줄같이 뭉쳐서 미치겠음 ㅠㅠ 저도 팔뚝은 티가 잘 안나요 겨드랑이부분쪽으로갈수록 덜빠져서 저고리같음 진짜;;; 바깥쪽만 빼놔서 팔이 기형적인거같아요 미치겠음 정보주시고 계속 후기부탁드려요 ㅠ
주르마블사줘 2010-08-24 (화) 10:55 13년전 신고 주소
큰붓기 빠지려면 2~3주는 걸려여 사람마다차이는있는거같아여 너무 조급해마세여 그럼 스트레스받아서 식욕땡겨여 여유같고 한달은 지켜봐야 라인 서서히나와여 원래 지흡이그래여 확실히 수술전보다는 효과있어여
오로라공듀 2010-09-03 (금) 14:07 13년전 신고 주소
복부 진짜 효과 괜찮나요~? 저두 옆구리가 튜브낀것처럼; 늘어져있어서 ㅠ
Sera 2010-09-05 (일) 23:12 13년전 신고 주소
님정보 부탁드려요 저도 님이 하신데 하고 싶거든요 병원이랑 비용문의 드려요 ^^
ooopq 2010-09-10 (금) 10:26 13년전 신고 주소
비용이랑..병원..정보좀 부탁드려요...
shes1004 2010-10-21 (목) 08:28 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
^^ 부럽삼
호야짱 2010-10-21 (목) 17:14 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
hi