• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

얼지흡

그림그리는네오 2023-09-19 (화) 11:52 7개월전 1868
병원명
비공개
의사명
비공개

얼지흡한지 7개월 조금 넘었어용!
하기전에 인모드 몇번 받으면서 얼지흡에 대해서 무섭기도하고 고민 엄청 많이 했었는데 정작 하고나서 비용적이든 시간적으로도 인모드보다 훨씬 조아영 ㅠ 효과도 개개인마다 다 다르겠지만 저는 효과 좀 잘 본 케이스에용ㅎ
이중턱 아랫볼 38cc 이렇게 뽑고 사후관리도 총 4번 있더라구여 받으러 갈 때마다 뜨끈뜨끈하니 받으면서 잠들었었네용 ㅎㅎ 얼지흡 하기전이랑 몸무게 차이 없는데 사람 볼 때 얼굴 먼저 봐서 그런지 살 빠졌냐는 소리 많이 들었어용!
멍이랑 붓기 좀 빠지고 거울 보면 이중턱만 계속 보면서 혼자 흐뭇해합니당
이중턱 안심한 사람들은 인모드해도 효과 잘 보시는데 저처럼 좀 많으신분들은 얼지흡 저는 추천드립니당!
Translating

741,845
2,400,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
shosh 2023-09-19 (화) 11:56 7개월전 신고 주소
아프거나 하신 건 없으셨나요? 효과 좋아보여요
그림그리는네오 작성자 2023-09-19 (화) 11:58 7개월전 신고 주소
이중턱이 워낙 많았어서 저는 효과 잘 본거같아용 ㅎㅎ
2일째까지는 입이 잘 안벌어져서 스푼으로 밥 먹었어요!
아픈것보다 불편함이 더 컸어용
쿠파쿠파오 2023-09-19 (화) 13:24 7개월전 신고 주소
넘 이뽀요 ㅠㅠ

그림그리는네오 작성자 2023-09-19 (화) 17:19 7개월전 신고 주소
감사합니당!
필릭스같은남친구함 2023-09-19 (화) 13:32 7개월전 신고 주소
전 얼지흡 한지 2주 됐는데 효과가 1도 없어요 ㅜㅜㅜ 효과 언제부터 봐써요??

그림그리는네오 작성자 2023-09-19 (화) 17:20 7개월전 신고 주소
제가 턱살이 워낙 많아서 그런가봐용
저 압박 풀자마자 봤어용
장만월 2023-09-19 (화) 13:44 7개월전 신고 주소
넘 잘됫당

그림그리는네오 작성자 2023-09-19 (화) 17:20 7개월전 신고 주소
감사합니당 희희
라이언하트 2023-09-19 (화) 17:10 7개월전 신고 주소
통증은??

그림그리는네오 작성자 2023-09-19 (화) 17:22 7개월전 신고 주소
통증은 입벌리면 아픈거 불편한거 빼곤 없었어용
아 없다해서 약국에서 받은 약은 안먹진 않았어용 받은거 다 먹긴했어용
니니니잉 2023-09-22 (금) 09:03 7개월전 신고 주소
병원 원장님어디세요?

그림그리는네오 작성자 2023-09-22 (금) 17:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한또히또 2023-09-27 (수) 15:14 7개월전 신고 주소
아 너무 부럽다 ㅠㅠ

그림그리는네오 작성자 2023-09-30 (토) 08:25 7개월전 신고 주소
지흡 안했으면 어쩔뻔해써융,,,
볼살극혐 2023-09-29 (금) 19:01 7개월전 신고 주소
오...자연스럽고 이뻐요

그림그리는네오 작성자 2023-09-30 (토) 08:25 7개월전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
수미니이이이 2023-10-02 (월) 06:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그림그리는네오 작성자 2023-10-03 (화) 00:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸뀨미미미미 2023-10-16 (월) 13:46 6개월전 신고 주소
병원 어디인지 알려주실 수 있을까욥??!!

그림그리는네오 작성자 2023-10-16 (월) 13:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보로리33 2023-10-25 (수) 18:19 6개월전 신고 주소
혹시 다빠지는데 얼마걸리셔써요ㅠ?? 저 2개월인데 아직도 불룩함..

그림그리는네오 작성자 2023-10-25 (수) 19:42 6개월전 신고 주소
붓기 말 하는걸까영
다잘될끼다 2023-11-11 (토) 23:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그림그리는네오 작성자 2023-11-13 (월) 01:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이잉ㄹ 2023-11-18 (토) 14:17 5개월전 신고 주소
넘 예쁘다 어디서 했는지 알수있어??

그림그리는네오 작성자 2023-11-18 (토) 14:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illilillii 2023-11-28 (화) 11:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그림그리는네오 작성자 2023-11-29 (수) 13:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피에르 2023-12-06 (수) 13:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그림그리는네오 작성자 2023-12-06 (수) 22:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코짱1 2024-03-08 (금) 16:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그림그리는네오 작성자 2024-03-08 (금) 16:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qddd 2024-04-01 (월) 05:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그림그리는네오 작성자 2024-04-01 (월) 19:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Star090 2024-04-01 (월) 19:44 1개월전 신고 주소
병원 정보 귱금해!!!

그림그리는네오 작성자 2024-04-01 (월) 19:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Zaksnsl 2024-05-04 (토) 14:36 12일전 신고 주소
저도 병원정보 알수 있을까요
Star090 2024-04-01 (월) 19:44 1개월전 신고 주소
병원 정보 귱금해!!!
인생ㅎ 2024-04-16 (화) 12:47 30일전 신고 주소
병원 정보 알려줄수 있을까??
Zaksnsl 2024-05-04 (토) 14:38 12일전 신고 주소
우아 진짜 너무 질됐다 저도 제발 정보부탁드려요
hi