• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

압구정 ㅌㄹㅇ 허벅지 재수술 2달차 후기

원숭이친구끼끼 2023-09-18 (월) 18:13 8개월전 1762
전

<전>

전

<전>

후

<후>

안녕하세요
압구정ㅌㄹㅇ에서 7월 15일에 허벅지 엉덩이 지방흡입했어요~

스팩은 156cm 55kg입니당
5300cc뽑았어요

재수술이라서 작년부터 고민해왔었는데 오랜만에 만난 친구가 재수술했는데 결과가 너무 좋았어서 친구소개로 상담받고  수술날짜 잡았어요~
친구가 박지송실장님 소개시켜줘서 상담받았는데 너어어무 좋았어요!!!
실장님도 수술했다며 전후사진보여주셨는데 공감이 되면서 상담도 화끈하고 친절하게 잘 진행을 해주셨오요
제가 재수술이라서 친구소개로 가는 했지만 혹시 몰라서 다른병원도 상담갔거든요
하지만 불가능하고 안된다고만 하시구 압구정 ㅌㄹㅇ만 된다고 하더라구요
한줄기의 빛이랄끼 ㅠ
원장님이 저는 지방이 아직 많아서 더 뺄수있다고 충분하다고!! 너무 감사했오요 ㅠ
제가 불안해서 상담도 두번하고 수술도 며칠전에 취소했다가 다시 잡고..진작에 할걸그랬나봐요^^ 지송실장님 너무 죄송하고 감사했어용 ㅎㅎ
그럼에도 불구하고 지송실장님이 수술전에도 후에도 꼼꼼하게 체크해주시고 잘 신경써주셨어요 ~

수술후)
저는 멍이 그렇게 심하지도 않았고 회복으 빠른편이였어요~
그리고 딱 티가 많이 나고 라인이 들어날시기는 두딜째인거같아요 ㅎ진짜 너어어무 만족스럽고 행복해요…❤️
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총389건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
1일전
오보가
체형/바디성형수술후기
5일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
11일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
25일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
1개월전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/389)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

854,407
1,769,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쿠파쿠파오 2023-09-19 (화) 13:28 8개월전 신고 주소
효과 좋앙
울상고 2023-10-06 (금) 01:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원숭이친구끼끼 작성자 2023-10-06 (금) 01:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울상고 2023-10-06 (금) 19:17 7개월전 신고 주소
감사합니다!! 저도 여기 생각중이라서요!
분위기깡패 2023-10-16 (월) 18:53 7개월전 신고 주소
저 가격좀알려주심안될까요?ㅜ저도 여기서 복부 뿌시려는데 대충이라도 금액이 안잡혀서요ㅜㅜㅜ

원숭이친구끼끼 작성자 2023-10-16 (월) 18:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코알라221120 2023-11-15 (수) 15:09 6개월전 신고 주소
오 라인 진짜 이쁘게 잘됬다!! 대박!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
successohy… 2023-11-15 (수) 17:50 6개월전 신고 주소
저도 금액알려주실수있으실까요?ㅠㅠㅠ
미요링 2023-11-28 (화) 22:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi