• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

압구정 ㅌㄹㅇ 지방흡입 3일차

나만없어모티바 2023-09-04 (월) 14:18 7개월전 1355
수술전날

<수술전날>

수술당일

<수술당일>

3년전에서 여기서 허벅지지흡하고 너무만족해서
팔뚝예약하고 2일에수술해서 오늘 3일차인데 멍도별루없고
아직 붓기가심한데 벌써 이정도로 빠져있는거보면 완적만족 ㅠㅠ
수술후 첫사진이 3일차오늘이고 압박복입고찍은게 수술당일이에용 ㅠ이걸 왜 이제했는지 고민은 시간을 늦춘다는말이 맞나봐요 ㅋㅋㅋ 맨날 해야지해야지하다 이제야하게됬는데 더빨리할걸 그게젤 후회네용 .. 얼른 붓기빠져서 예쁜옷 입고다니고싶어용 ❤️
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
5일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
7일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
12일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
12일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
13일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
14일전
알92
체형/바디성형수술후기
14일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,639,711
2,168,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
KIOSK 2023-09-04 (월) 15:04 7개월전 신고 주소
팔뚝 라인 많이 들어갔네...!! 신기하다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
화이트펄퀸 2023-09-05 (화) 16:28 7개월전 신고 주소
헐 라인 진짜 싹정리됐오 ㅎㅎ
하이유빈 2023-09-07 (목) 17:40 7개월전 신고 주소
잘된듯 !
쁘릴 2023-09-10 (일) 10:39 7개월전 신고 주소
라인이 확실히 다르네!
hi