• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

압구정 ㅌㄹㅇ 팔뚝 지흡

빵쟁쟁쟁이 2023-09-01 (금) 17:59 7개월전 1681
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

압구정탑라인에서 팔뚝지흡술 받은지 3달 됐는데요 사실 수술 후 한달 지나고 통증은 거의 없어서 일상생활 바로 가능한 상태였는데 이제 땡기는 듯한 느낌도 바본도 통증도 아예 없어요 !
다음날 바로 일상생활, 근무가 가능한지 걱정하시는 분들 이부분은 큰 걱정 안하셔도 될 것 같아요 개인차이는 있겠지만 엄살쟁이인 제가 담날 바로 출근했거든요,,!
큰붓기도 다 빠지고 사진만 봐도 이전보다 팔뚝도 얇아지고 아니 사실 다른 사람 팔이라 해도될 정도로 라인 정리도 된거같아서 너무 마음에 들어요
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
5일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
7일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
12일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
12일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
14일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
14일전
알92
체형/바디성형수술후기
14일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

댓글 7건
안녕y 2023-09-03 (일) 00:07 7개월전 신고 주소
와우 많이 줄어든 케이스인듯
새봄희 2023-09-03 (일) 16:53 7개월전 신고 주소
와 라인 진짜 예쁘당
화이트펄퀸 2023-09-05 (화) 16:30 7개월전 신고 주소
와 얼마나 빠진거야 진짜 대박. .
닉네임을만들쟈 2023-09-09 (토) 08:52 7개월전 신고 주소
완전 다른 팔이 됐는데..?
재재재수 2023-09-12 (화) 21:20 7개월전 신고 주소
이쁘다..
정두임 2023-09-17 (일) 10:25 7개월전 신고 주소
와 대박이네요. 팔뚝지흡만 400드신 거예요?
한음 2023-09-29 (금) 23:39 6개월전 신고 주소
관리포함 400인거야?
hi