• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

골반이식 허벅지지방흡입 네달차 후기 ✨압구정 탑라인의원

익명 2023-08-31 (목) 19:44 7개월전 2376

아주 만족스럽게 시술 받아서 리뷰 남김 니당!처음에 무작정 허벅지 지방흡입을 하고 싶어 네이버를 찾는중 앞구정 탐라인의원이 눈에 띠어 바로 상담날짜 잡고 그당날 시술까지 진행되게 되었습니당 요기 까지 순조롭게 온이유는 아무래도 제 담당실장님이 안내도 친절하게 잘해주시고 상담 할때 제 몸 형체 라인에 적합한 시술 내용도 섬새하게 잘 잡아주신 덕분이라고 생각해용 너무 만족스러웠습니다 (헛된 돈은 한푼도 못스겠금 진짜로 제 맞춤 으로 상담잘해주시고 너무 좋았습니다)시술후 모양도 너무 이쁘게 잘해주셨고 확연히 제 라인을 살려주셨어용! 시술후 관리도 무료로 쭉 해주시고 몰르는 부분 상담하고 싶을때 담당 살장님께 카톡남기면 바쁘신 와중 에도 항상 답장 도 친절하게 잘해주셔서 너무 좋타고 밖에 말이 안나오네용✨ ㅎㅅㅎ

시술한지4개월차 되었습니다~
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
5일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
7일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
12일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
12일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
14일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
14일전
알92
체형/바디성형수술후기
14일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

508,885
468,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
희민84 2023-09-01 (금) 15:00 7개월전 신고 주소
라인대박 ㄷ
미요곰이루비 2023-09-02 (토) 10:56 7개월전 신고 주소
얼만지 귱금 쪽지좀 예사야 ㅠㅠ
새봄희 2023-09-03 (일) 16:56 7개월전 신고 주소
라인 대박 예뻐ㅠㅠㅠ
화이트펄퀸 2023-09-05 (화) 16:31 7개월전 신고 주소
라인 ..진짜 장난없다
navida 2023-09-24 (일) 02:29 7개월전 신고 주소
모야..? 골반이식 첨들어봐 신기하다 라인 완전 이뿜..!
이나레 2023-10-08 (일) 18:00 6개월전 신고 주소
와 골반이식대박.. 종아리는 뭐 맞으신건가요?
일자라인 2023-10-11 (수) 00:55 6개월전 신고 주소
라인 잘잡혓다... 얼마줫어?
례리 2024-01-15 (월) 13:24 3개월전 신고 주소
라인대박
hi