• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방흡입 발품 후기

버럭이 2023-08-28 (월) 15:03 7개월전 6433
병원명
비공개
의사명
비공개

턱 살이 많은건 아닌데 이중턱이랑 턱라인이 매끈하지 못했었어
그래서 주변 지인 추천으로 ㅇㄹ 성형외과 갔는데 개원한지 얼마 안되서 시설도 깨끗하고
대형병원은 공장처럼 뭔가 계속 쳐내는 느낌 받아서 불안했는데
여기는 원장님이 직접 다 해주신다고 하는 말에 신뢰 가서 7월달에 수술 받았어
바로 출근해야 대서 마스크 쓰고 다녔는데 생각보다 붓기도 없더라! ㅋㅋ
지금 43일 정도 됐는데 사진 찍으면 확실히 옆태 라인도 살아나고 라인 정리 됐어 ㅠㅠ

하면서 이식도 같이 할걸 후회중..원장님 커뮤니티 활동도 잘하셔서 궁금한거 있으면 예약하고 시간 내서 원장님 봐야되는데
여기는 원장님이 직접 카페도 한다는거야 ㅋㅋㅋ 거기 가입해서 물어보면 원장님이 직접 대답 해주시고 시간 절약 ㅠㅠ 최고였음
Translating

2,221,662
2,606,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
susugu 2023-08-29 (화) 11:41 7개월전 신고 주소
라인개이뽀 ㅎㅎ

버럭이 작성자 2023-08-29 (화) 17:14 7개월전 신고 주소
라인 정리 된게 서서히 눈에 보여!!!
리미153 2023-08-29 (화) 16:56 7개월전 신고 주소
부럽다 완전 브이라인이넹.. ㅍ

버럭이 작성자 2023-08-29 (화) 17:14 7개월전 신고 주소
전에는 약간 살이 있어서 울퉁불퉁 햤는데 라인 정리된게 눈에 보여! 수술듀 간단했고 ㅋㅋ 넘 만족
정진이노예 2023-08-30 (수) 10:47 7개월전 신고 주소
얼굴형완전예쁘다 ㅎㅎ

버럭이 작성자 2023-12-21 (목) 17:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주영이임 2023-08-30 (수) 14:04 7개월전 신고 주소
라인대박이야!!

버럭이 작성자 2023-12-21 (목) 23:49 4개월전 신고 주소
고맙쯈니댜 헤헤 잘 유지중이에요
xxx123 2023-09-10 (일) 15:33 7개월전 신고 주소
잘됏다앙

버럭이 작성자 2023-12-21 (목) 23:49 4개월전 신고 주소
곰아우!
2응공 2023-09-10 (일) 21:37 7개월전 신고 주소
라인 개이뽀.. 웃는게 저리 이쁘다니

헤헤 .. 돔아우!
김맹맹 2023-09-15 (금) 21:34 7개월전 신고 주소
라인 이뿌다

반신반의 했는데 역시 하길 잘했다 싶어
당근Rㅏ페 2023-09-16 (토) 19:25 7개월전 신고 주소
라인 너무 이뻐여

감댜함니댜아아아아앙 쪼옥
바아비 2023-11-07 (화) 23:53 5개월전 신고 주소
라인 너무 이쁘다

버럭이 작성자 2023-12-21 (목) 23:50 4개월전 신고 주소
다들 예쁘다고 해주시니 마움 뿌듯 ..
푸들운좋아 2023-11-09 (목) 23:53 5개월전 신고 주소
지짜 라인이뿌당 !!

버럭이 작성자 2023-12-21 (목) 23:50 4개월전 신고 주소
곰아우!!
블루유니콘 2023-11-19 (일) 17:26 5개월전 신고 주소
라인예쁘다!! 고생했어!!!

운 ‘ 고마오!!!
연경이이잉 2023-12-21 (목) 17:18 4개월전 신고 주소
와 얼굴도 지방흡입이 되는군요 라인 너무 예쁘게 잘 됐어요!

진짜 반신반의 했는데 하길 잘했더요 채도
호리호링 2023-12-21 (목) 21:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버럭이 작성자 2023-12-21 (목) 23:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호리호링 2023-12-22 (금) 08:46 4개월전 신고 주소
혹시 비용 알려줄수있을까?
쭈우니 2024-01-08 (월) 15:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링3 2024-01-20 (토) 06:32 3개월전 신고 주소
이뽀!

버럭이 작성자 2024-01-30 (화) 13:23 2개월전 신고 주소
고마워!!!
치치방구 2024-01-27 (토) 12:35 2개월전 신고 주소
전 사진도 너무 이쁜데!

버럭이 작성자 2024-01-30 (화) 13:23 2개월전 신고 주소
사실 전에는 더 울퉁불퉁 랬더 내가 포샵으루 정리를
해서 그런거일수두 ㅠㅠ
눈눈눈이예 2024-01-28 (일) 18:42 2개월전 신고 주소
다른 부위 고민이긴한대 지릅 고민중이라서.. 혹시 병원 선택 어떤 기준으로 했어…? 발품을 5-6군데 팔았는대 오히려 명확해지지않고 고민만 되서ㅠㅠ

버럭이 작성자 2024-01-30 (화) 13:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sia냠 2024-01-29 (월) 20:19 2개월전 신고 주소
와 나무 이뿌당 ㅜㅜ병원 원장님 정보 붙탁해도될까?

버럭이 작성자 2024-01-30 (화) 13:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilio 2024-01-30 (화) 13:18 2개월전 신고 주소
완전 v라인이다

고마워!!
호리호링 2024-01-30 (화) 17:56 2개월전 신고 주소
혹시 병원 왜 여기로 했는지 알려줄수있으까?
도담딩 2024-02-04 (일) 21:44 2개월전 신고 주소
우왕 나듀 비용 궁그매욤
제니어리 2024-02-22 (목) 16:31 2개월전 신고 주소
도대체 어느 원장님이 소통을 잘해주는거야 되게 중요하게 생각하는데 그 분 성함이 궁금해!
Doriddu 2024-02-22 (목) 21:03 2개월전 신고 주소
병원이랑 원장님,비용 알려줄수있으까
너무너무 이쁘게돼써
된다뭐든 2024-03-01 (금) 20:55 1개월전 신고 주소
어디서 했는지 알려줄 수 있어? 완전잘됐다
1400 2024-03-07 (목) 08:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으니이잉ㅇ 2024-03-07 (목) 11:15 1개월전 신고 주소
얼굴형 너무예쁘다!!!!!
주돌 2024-03-08 (금) 14:56 1개월전 신고 주소
병원이랑 비용 알 수 있을까~?
happy0401 2024-03-09 (토) 10:57 1개월전 신고 주소
축하드려요!!
오통통구리 2024-03-15 (금) 11:46 1개월전 신고 주소
진짜 잘됬다!!! ㅠㅠㅠ
sy5556 2024-03-16 (토) 19:09 1개월전 신고 주소
효과 좋네요! 정보 공유 부탁드려요:)
Mmmmking 2024-03-19 (화) 16:41 1개월전 신고 주소
와 라인이 넘 예쁘다
뀨류륜 2024-03-20 (수) 01:20 1개월전 신고 주소
병원이랑 가격정보 얼슈있을까용

버럭이 작성자 2024-03-20 (수) 01:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빼옹 2024-03-20 (수) 22:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라리랄랄 2024-03-22 (금) 16:18 1개월전 신고 주소
예쁘당!
dfkvd 2024-03-23 (토) 22:14 1개월전 신고 주소
오디서 했어 ?
소보루빵 2024-03-28 (목) 22:50 29일전 신고 주소
와 진짜 잘됐다ㅠㅠ 어디서했는지 알수있어?
크크루삥뽕뿡 2024-04-03 (수) 23:31 23일전 신고 주소
잘됐다!!축하행~~
멋지고싶다유 2024-04-12 (금) 11:23 15일전 신고 주소
우와 부럽다
hi