• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

ㅌㄹㅇ에서 복부지흡 3주차 후기

빠싹베이컨 2023-08-24 (목) 20:28 8개월전 1519
전

<전>

다음날 압박복 착용후

<다음날 압박복 착용후 >

어제 아침에 찍은거

<어제 아침에 찍은거>

압구정 ㅌㄹㅇ에서 복부하고 거의 3주 다되어가요
\
아침에 일어나서 찍은건데 가릴거 다 가리니까 좀 사진이 이상해보이네요

후기를 몇번 적어보다보니까 이제는 배 없어졌다고 감탄하는거도 지치는,, 아침에 일어날때마다 얇아진 배를 보면서 너무 신기하고 배에 힘 빡 주면 배꼽이 동그래지는거도 너무 좋아요 ㅋㅋ

어제 찍었다는 사진은 아침에 일어나자마자 배에 힘 풀고 찍은거에요! 근데도 옆구리 다들어감,,

8월 4일에 했는데 슬슬 2주넘어서 3주가 다되어가니까

계속 드는 생각이 배가 정말 없어진게맞구나,,싶고

밥을 먹어도 배가 안나오고 크롭티입어도 출렁하게 나오지가 않아요ㅠ

윗배도 다 들어가고!!

밥먹고나서는 언제나 배가 많이나와서 붙는거 상상도 못했는데 이제는 붙는옷만 입는거같아요ㅋㅋ

3주가 다돼가는 지금 바본도 거의 느껴지지않고 딱딱했던 살이 다시 말랑말랑하게 돌아오고있는것 같아요 ㅎㅎ

바지는 원래 입던 바지들이 허리가 다 컸다보니 한참을 줄여입어야해서ㅠ 바지 새로 사야되는거빼면 너무좋아요

사실 배가 줄어서 바지를 새로산다는거도 좋아요 ㅋㅋ

지금 열심히 운동도 다니면서 유산소하고있으니 한달차쯤은 정말 훨신 더 좋아지길 ㅠㅠ

압박복도 이제 슬슬 커지고있어요 !

배가 줄어드니까 헐렁한옷입는게 자꾸 싫어지고 크롭티나 붙는옷만 입고싶어지네요

복부 고민하고계신분 있으면 완전 추천이요 다른사람들한테도 엄청 추천하고다녀요

하기전에 무서워서 할까말까하던 그때 그냥 고민하지말고 바로가서 해라고 말해주고싶을정도네요

Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
5일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
6일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
12일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
12일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
13일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
13일전
알92
체형/바디성형수술후기
14일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

댓글 9건
마가렛뜨뜨아 2023-08-24 (목) 21:54 8개월전 신고 주소
헉 쩐다
루룰루루 2023-08-24 (목) 21:56 8개월전 신고 주소
복부는 지흡이 답인가..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
모모뭉 2023-08-24 (목) 23:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘리리릭리 2023-08-25 (금) 00:09 8개월전 신고 주소
초성풀어주세요 ㅠㅠ
선이사랑 2023-08-25 (금) 11:57 8개월전 신고 주소
완전 잘록해졌다 ㅎㅎ
성형예쁜사람 2023-08-25 (금) 13:12 8개월전 신고 주소
우와 ㅜㅜㅜ
황율공주 2023-08-25 (금) 15:30 8개월전 신고 주소
예뻐졋당 ㅎㅎ
코코0224 2023-08-27 (일) 23:08 7개월전 신고 주소
우아 ㅠㅠ 예쁘게 잘했다!!
재재재수 2023-09-09 (토) 23:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi