• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허.엉.무+러브핸들+옆구리 지흡 2달차♥

나나수이 2023-08-24 (목) 12:23 8개월전 1526
전

<전>

후

<후>

압구정ㅌㄹㅇ에서 (허.엉.무+러브핸들+옆구리)지방흡입한지 벌써 두달차~!!

나는 일단 운동+식단 매일 열심히 해줬구
병원에서 해준 고주파 관리이외에 따로 집에서 마사지도 매일 5분?10분?씩 해주고, 공기압마사지랑 가정용 고주파기기로 생각날때마다 틈틈이 해줬더니 이젠 바본도 거의 안느껴지더라구~

라인도 울퉁불퉁한곳 없이 이쁘게 잘 되서 이번여름 비키니 언없이 입었엉~>.<ㅋㅋ
진짜 상담해주신 장경은실장님과 원장님께 너무 감사함..ㅜㅜ♥

몸무게는 사실 큰 차이가 없지만, 인바디보면 체지방이 빠지는거 보니 확실히 다른것같아~~

그리고 정말 흡입 알아볼때는 매일 사이트 들어와서 정보 확인하고, 후기들 보면서 게시글 정독하고 시술 한달차까지만 해도 나랑같은 증상의 사람들이있나 매일 찾아보고, 활동도 열심히했는데, 한달이 지나고 나면서부터 잘 안들어오게 되는것같아ㅋㅋㅋ
확실히 시간이 답이다....라는 많은 예사언니들의 말이 맞더라구

3달차까지가 다들 황금기라고 하던데 더 열심히 관리해요징ㅎㅎ 최종라인은 6개월?은 봐야한다고하는데 난 솔직힣 지금도 너무 마음에 들오♥

Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
5일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
7일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
12일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
12일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
13일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
13일전
알92
체형/바디성형수술후기
14일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

1,597,387
1,972,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
가을이구나 2023-08-24 (목) 13:53 8개월전 신고 주소
와...진짜 대박이야 ㅠㅠ 뒷태 너무 예뿌다

나나수이 작성자 2023-08-24 (목) 13:59 8개월전 신고 주소
고마워~>.<♡♥♡♥!!!
진짜 허리.엉덩이가 제일 맘에들어..ㅜ0ㅜ
Minsa 2023-08-24 (목) 14:24 8개월전 신고 주소
와 엉덩이 진짜 자연스럽게 잘 됐다 라인 너무 이뻐졌어!

나나수이 작성자 2023-08-24 (목) 16:29 8개월전 신고 주소
고마워~~₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡♥♡♥!!
홍박사야 2023-08-24 (목) 14:39 8개월전 신고 주소
라인 진짜 최고다..

나나수이 작성자 2023-08-24 (목) 16:30 8개월전 신고 주소
그치..??ㅜ.ㅜㅎㅎ
원장님께 진짜 제2의 아버지라 하고싶을정도야...
칸초유빈이야 2023-08-24 (목) 16:13 8개월전 신고 주소
와 ㅇ핫바디 ㅎㅎ

나나수이 작성자 2023-08-24 (목) 16:30 8개월전 신고 주소
⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)⁽ 고마웡~❤❤❤
크리스탈팍 2023-08-24 (목) 16:59 8개월전 신고 주소
몸매 짱이양.ㅇ.
코코0224 2023-08-27 (일) 23:09 7개월전 신고 주소
와 몸매 진짜 좋다 ㅠㅠ
hi