• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지흡후기 1일차

moolmandoo 2023-08-21 (월) 21:51 8개월전 1519

제가 숫자mc 병원에서 수술을 했는데 결과가 만족스럽지 않아서 수술을 받았는데 진짜 너무 좋습니다ㅠㅠ 저는 앞 허벅지랑 안쪽,러브핸들까지 했는데 너무너무 좋습니다 앞벅지가 굴곡이 많았는데 없어져서 너무 좋고 안쪽도 없어져서 너무 좋습니다!! 아직 1일차인데 1달 2달이 어떻게 될지 너무 기대가 되구요ㅎㅎ  진짜 신기하고 나도 되는구나 청바지 레깅스 입을 수 있구나 진짜 집오자마자 바지 벗고 거울이 좀 작지만 그래도 엄청 기뻣어요!ㅎ 실장님도 엄청 착하시고 떨리는 저를 괜찮다 다독여주셔서 잘 받고 온거같아요! 그리고 수술실 선생님들도 엄청 이뻐질거다 라고 해주셔서 진짜 감사드립니다!

느낀점
받고 나올때 많이 추워요..!
그리고 첫날은 저는 많이 아팠습니다!ㅠㅠ
2일차 때는 아팠던 게 어디로 갔나 싶을 정도로 통증이 많이 없어졌구요 그리곸ㅋㅋ눈 뜨자마자 바로 거울보면서 다리는 봤어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ붓기가 있는건데 발을 붙였는데 살짝 틈이 보이는게!!ㅠㅠㅠㅠ너무 좋습니다!! 기대가 됩니다!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
4일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
6일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
11일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
11일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
13일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
13일전
알92
체형/바디성형수술후기
13일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

1,988,507
2,007,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
두유0498 2023-08-21 (월) 22:25 8개월전 신고 주소
대박..
rlawnstn 2023-08-22 (화) 00:26 8개월전 신고 주소
왁 ,, 라인 대박
알았다임마 2023-08-22 (화) 00:37 8개월전 신고 주소
대박 미쳤다 얼마나 뺀거야??
가러너러어 2023-08-22 (화) 13:03 8개월전 신고 주소
우와 라인 예뻐요
된장찌개묵자 2023-08-22 (화) 14:14 8개월전 신고 주소
대박이당
혀니사랑해 2023-08-22 (화) 14:31 8개월전 신고 주소
라인 이쁘게 나올듯ㅎㅎ
킴크리스탈 2023-08-22 (화) 14:54 8개월전 신고 주소
대박...
코코팡팡팡 2023-08-22 (화) 16:35 8개월전 신고 주소
진짜 마니 빠질듯
내일은뭘할까 2023-08-22 (화) 18:07 8개월전 신고 주소
점점 더 빠질듯
다묘집사 2023-08-22 (화) 18:38 8개월전 신고 주소
지방이식은 안한거지? 엉덩이에??
현성이야비 2023-08-26 (토) 00:41 7개월전 신고 주소
와.... 부러워 ㅜㅜㅜ
hi