• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지지방흡입후기올려요

로모아라요 2023-08-17 (목) 18:14 8개월전 1313

지인 추천으로 ‘압구정탑라인의원에서 허벅지 지방흡입 수술을받았음 처음엔 다이어트를 하면서 10kg을 감량하였지만 여전히 똑같은 다리라인에 스트레스를 받아왔고 결국 지방흡입수술을 하기로 결정함. 탑라인 한소미 실장님과 상담을 진행하면서 정확히 필요한 부분과 필요하지 않은 시술에 관해서도 충분한 설명을 해주셨으며 꼭 필요한 시술만을 권유해주심. 또한 대표원장님께서 직접 수술을  한다고 하여 믿고 상담한 당일 바로 스케줄을 잡고 수술을 함. 수술후 마취가 깰 때까지 간호사님께서 끝까지 친절하게 케어해주셨고 현재 수술한지 2달차인데 주변에서 허벅지만 보인다며 감탄하시고 평소 치마와 짧은바지를 멀리하는 나인데 이제는 입고 싶은 바지 치마 맘껏 입고 사진도 찍으며 다리를 내놓고 다님ㅋㅋㅋ 비용 이것도 할인받은 거임. 허벅지 지방 흡입 수술은 무조건 ㅌㄹㅇ 압구정탑라인에서 하시고  원장님은 대표원장님으로 정보받이봐!!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
4일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
6일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
11일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
11일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
13일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
13일전
알92
체형/바디성형수술후기
13일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

1,713,533
2,387,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
code251 2023-08-17 (목) 18:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐엉예약어려워 2023-08-17 (목) 23:24 8개월전 신고 주소
와 잘됐다! 혹시 하고나서 종아리는 신경 안쓰였어?
이비리부 2023-08-18 (금) 14:26 8개월전 신고 주소
넘 잘됫어여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
희희날이야 2023-08-18 (금) 14:46 8개월전 신고 주소
와...대박이다 ㅠㅠ 라인 너므 예쁘다
하이겔라 2023-08-18 (금) 15:37 8개월전 신고 주소
허벅지 라인 진짜이쁘다 ㅠㅠ
glassyu 2023-08-19 (토) 12:28 8개월전 신고 주소
라인 진짜 예쁘당
가러너러어 2023-08-22 (화) 13:07 8개월전 신고 주소
진짜 예뻐요!
내일은뭘할까 2023-08-22 (화) 18:12 8개월전 신고 주소
진짜 이쁘다..ㅠㅠ
불금이야 2023-08-25 (금) 13:32 7개월전 신고 주소
하체 진짜 이쁘다 ㅠㅠ 건강미 느껴진당!
냥냥냥잉ㅇ잉일 2024-01-20 (토) 15:30 3개월전 신고 주소
뷰위랑 그격 알러줭ㅎ유ㅠㅠㅠ
hi